赤壁论坛

楼主: fyffhhgc

[调查中] 一名老师一天的工作时间

fyffhhgc 发表于 2014-5-14 09:18
你只是在算.可实际情况呢.只有双休时几个忙不过来的家长把孩子寄放在我家里晚上接走.中午吃饭.每月3OO元. ...

据我所知在五小那就有很多的,一小也有,初中我就不清楚了,要是楼主说的开除的话,我想五小那也就没那么多了,现在都是睁只眼闭只眼谁管那么多~!!

赤壁热线微信公众号
残月映柳 发表于 2014-5-14 09:25
据我了解,一个初中学生每个学期开设有八、九门课程。楼主的夫人可能是语文老师,但只是其中一门课而已。 ...

我所指的是小学生,不是初中的,五小、一小哪里没补课的,说是补课其实就是写作业

偽瑷瑣鈊 发表于 2014-5-14 09:01
在此我真想说句骂人的话.虽然有补课不过也就是千把块钱.今年由于抓的紧.没有补课了.
楼主说千把块钱的话, ...

至于红包确实有.可那不是班上少数条件好的家长送.不过也只是二三百元.我是个实在人.说的也是实在话.本人在温泉上班47公里路每天回家.为的就是多帮帮她.她常说的一句话就是.不怕压力.就怕责任.绝不能让孩子在校有一点闪失.希望更多的人理解老师.当然害群之马任何时候都有

多说无益,偏见早已经存在了。你说工资低一些人是绝对不会相信的。

fyffhhgc 发表于 2014-5-14 09:18
你只是在算.可实际情况呢.只有双休时几个忙不过来的家长把孩子寄放在我家里晚上接走.中午吃饭.每月3OO元. ...

首先说下我没针对你或你家里人,只是就事论事。你也知道学校对老师补课抓到严,这说明什么,说明学校和教育部门是不允许老师私下补课的,但还是有老师顶风私下补课,作为教书育人的老师对学校的规定都不遵守,难道是对的吗,难道教他的学生也可以不遵守学校的纪律。

老师也是人,请不要把所有的责任都推给老师!

路过就看看 发表于 2014-5-14 10:46
首先说下我没针对你或你家里人,只是就事论事。你也知道学校对老师补课抓到严,这说明什么,说明学校 ...

老师!!!你到底怎么了???为什么一个神圣的职业成了众人之矢.中国还有法律.可犯罪的还是有.然而.13亿人口犯罪的又有多少.?唉!

路过就看看 发表于 2014-5-14 10:46
首先说下我没针对你或你家里人,只是就事论事。你也知道学校对老师补课抓到严,这说明什么,说明学校 ...

看到你的贴子后我真的想让她辞职做一名环卫工人.我们也有自己的孩子.我同时也是一名学生家长.也给老师送过礼.可是这种社会风气可以人为的改变吗?为了她学生的前程却顾及不了自己的孩子.这是怎样的一种代价.她获得的荣誉证书足足可以装一麻袋.可又有何用.又能改变了什么?给家里又带来什么??老师啊

绿马甲的春天 发表于 2014-5-13 22:47
老师家属,你好,我也想说,学校上午四节课,下午四节课,她都能上满了?据我了解,正常情况下,一般一天都 ...

我能理解你的心情,想当年我读初中的时候,学校组织我们去采茶,我们都不愿意去,后来我们每个学生交10块钱给学校,采茶的事就不了了之了。后来我到乡下去当老师,学校组织学生采茶,给每个班级每个学生都定了任务,可怜我刚当老师一个月才300来块钱(一个学期还都发不了一次工资),就因为学生的采茶任务没达到,被扣掉了一百多块呀,那时候带学生采茶真作孽,学生作孽,老师也作孽,这山跑到那山转,脚都崴了,中午就在茶场里随便吃点,茶场老板哪有什么好菜招待呀,都是菜园里自家种的菜。往往都是天黒了才能回到寝室,自己到井里打水做饭。有时候采摘学校茶山上的茶叶卖不到好价钱,老师们把茶叶搬回家,在家里摊一地,不让它坏了,然后第二天赶到另一茶场去看行情。说起采茶我真是眼泪都流不完啊,老师和学生都辛苦啊!