赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 红萝卜兔子

[百家争鸣] 补课交钱天经地义 但是我不喜欢

风马牛9808 发表于 2014-5-14 19:34
有的时候对一些事情也有狠铁不成钢的感觉

你说的几句还是听了心理好受。

赤壁热线微信公众号
刚才在别人帖子里面看到很多人说我们是愤青 仇恨社会 所以才攻击老师补课。有吗?我在这里借上面那个朋友的话,我们是恨铁不成钢,我们是看到现在的小学生一个个的体质太差,除了知道要钱补课什么都不会。补课,你在学校里面怎么补 我们举双手双脚赞同。我们愿意去教委门前给你们请愿加工资。我们气愤的 是那些该在课堂上解决的不在课堂解决,星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师!每个月补课费上万的高级补课老师,你们没有做到的就不要听了,你们赚的那点辛苦的错过照顾老公 孩子的辛苦钱大家都看着在,赚大钱的老师辛苦了!

具体补课费怎么收的我不知道 。
     也是今天早上看到那则家属的通文布告:确实有补课,承认这个事实,也承认一个学生收300块,但是只能承认有千把块钱的收入。为什么要补课你们不知道的 ,因为国家发的工资不够消费。我以前在评论的时候多过嘴,说我见过有补课收入超万的 他说他想骂人。我不想别人补课了收钱了 还要发布告骂我 我就今天坐在电脑前讨论一下

今天没有仔细看一个焊工的帖子,才发现被人攻击的不成人形了 悲哀 开始就就应该想到别人为了既得利益会拼老命纠缠的,是说怎么半天没有看到别人的回话哦

刘刮板 发表于 2014-5-14 19:58
你说的几句还是听了心理好受。

你听了好受,别人可能不好受,你说的话也一样

严禁学生补课,如发现家长可举报。

老师去菜场买的都是剩下的,剩下的什么呀?烂菜叶
    去市场买的是便宜的.因为什么.大家明白
   买的便宜的什么?便宜的衣服,裤子,袜子,鞋子 便宜的手机 便宜的电脑。相对来说赤壁的男装劲霸的算高档 女装真没有研究,针对这些随便都是一千块左右的衣服,不是有灰色收入的人,没有事就是千把的衬衣,千把的裤子,千把的外套 ,千把的裙子,千把的包包,千把的内衣,千把的皮带,一般的人还真吃不消,大家都是平常人,为什么就不能买除了那几个高档品牌以外的小牌子的衣服,也没有几个人穿的是十块钱一斤的国外进口的洋垃圾。