赤壁论坛

[我要建言] 为了我们亲爱的老师的美丽容颜 建议她们少补课 多休息呀

楼主

大家谁不知道老师早上起得早 晚上睡得晚呀 ?谁不说老师好呀?老师们 特别是女老师们 要自己照顾好自己呀,不能不休息天天给孩子们补课呀 身体要紧呀 身体好的人 也要照顾好自己的白皙的皮肤呀,虽然赚了钱睡觉少,操心多也容易衰老呀
作为老师家属的不心疼自己的老婆,天天从温泉赶回家给老婆做好补课前的准备工作,准备把自己媳妇累死呀,不知道疼老婆的人还出来骂人!在学校就累,回家了还不让自己好好休息,只知道关心自己的学生,将老公放在一边不管也不是个好老师吧,没有做到妻子的本分呀!
    老师 我这个题目不会做 ,这么傻 这么简单的题目不会做,题典上面没有吗?要不放学去我家 我给你补课去呀 哈哈

赤壁热线微信公众号
沙发
说这么多废话 将来我儿子要找人补课都找不到!得罪全赤壁市的天天奋斗在补课一线的老师们了,不要因为我说这几句话不给我儿子补课我就亏大发了 。

现在已参与补课的部分老师真不知足,一年休假最多,还叫累。学生补课收入吓人还叫穷。

教育问题是个重大的民生问题 也不是我们这些小民能说的明白的 有些在明白的事 领导需要他复杂点也不是我们能左右的 今天上午看到那个补课老师家属说的没有道理的话,不爽说多了。希望广大的老师们不要生气,该补课就补课,该收钱还是收钱 ,该打麻将打麻将 社会活动照旧。

刘刮板 发表于 2014-5-14 14:46
教育问题是个重大的民生问题 也不是我们这些小民能说的明白的 有些在明白的事 领导需要他复杂点也不是我们 ...

强烈鄙视热线,为了追求点击率,甘心沦为攻击教师职业的平台

说实话,一直攻击老师有意思吗?哪一个人不是老师教育出来的?

为了孩子学习知识补课应该,为了挣钱补课不该。事情总是有二方面,不能以绝对好坏来评判。

tombruss 发表于 2014-5-21 22:58
刮板前两段说的是情真意切字字肺腑 看来刮板是个好同学 还是蛮关心人民教师和人民教师家庭滴嘛

我有个朋友老婆是个老师,放假了,学生就在他家补课,他就只能出去逛,有家不能回,有老婆不能亲热。当时他说给我听时,我当笑话听,后来写在这上面了。我也不知道怎么搞的,我说的这些话就成为攻击全国人民教师的恶毒了,沦为晓妖精和赤壁混混们攻击的对象了。请帮我分析一下,如何表述才能得到美女老师们的爱慕

再苦再难,补课不能停。没有什么都不能没有钱啊!