赤壁论坛

楼主: 活动小管家

人为什么活着,只为那未完成的梦!回帖送赤币!

人,为什么要活着?只为活得比别人快乐!

赤壁热线微信公众号
人,为什么要活着?就为了一家人能生活得更好!

评分

活动小管家 + 200 赞一个!

我活着是因为我必须的活着,母亲怀我10月,然后冒着生命危险生我出来,平时自己舍不得吃,舍不得用,给我吃,跟我住,给我读书,辛辛苦苦一把屎一把(那个字不会拼音打不出来)我养大,小的时候不懂事,大了才知道,母亲有多辛苦,母亲现在快50岁了,小腿上面被田里面的牛驼,马达吸了的伤疤到现在都还有好多,清晰可见,他还有遗传的牙齿疼,每一次看到妈妈疼得,放一桶水在床前,整晚上睡不着觉,疼得直叫的时候,我多想那个牙齿疼的那个人是我啊,可是我不能帮他分担,他生病也不愿意去看医生,我叫她老人家去看医生,他就微笑的说没事,用那个硬币刮下就好了,每一次都是刮得血紫血紫的,我只能默默的流泪,我16岁去外面打工,当时1个月是300快钱,那个时候有BB机都算是有钱人,我做了3个月存了700快钱,我回来的时候,特意的买了1个好大的西瓜,因为我妈妈喜欢吃,我提着1个箱子,1个西瓜,整整走了30分钟,我在好远的地方,就看到了我的妈妈身影在等我那么越的天气,妈妈1个人在那里等我,看到我妈妈哭了,我也眼泪也不争取的流了下来,因为父亲走得早,我妈妈不能像别人的妈妈那样,做一些家庭的小事情,正是因为这样我妈妈必须要做一些,不管是男人做的事情,她也要去做,看我回来了,妈妈还特意的去买了半斤猪肉,吃饭的时候妈妈把瘦肉全部夹给我吃,我说妈妈你也吃啊,妈妈说我在家经常吃,你多吃一点,其实我心理面清楚得很,妈妈怎么可能经常吃,我的眼泪又不争取的流了下来,看着妈妈的身体一天天的瘦下来,妈妈因为经常做长时间的农活,病了,上医院,医生跟我说,你妈妈是营养不良,经常太累了,所以这样,让我以后多注意一点,从那以后我就发誓我要我妈妈过上好日子,别人都说穷人的孩子早当家,从那以后我就对自己说,我要出去努力的赚钱,取1个贤惠的老婆跟我一起去好好的照顾我的妈妈,苍天有眼,我就知道不会让我这个可怜的妈妈没有人好日子过的,经过我8年的努力,我给我妈妈在赤壁买了一套110平方米的房子,我现在工资也有6千多快了,事实证明,只要活着,相信自己的努力,你就一定可以做到,在此我向天下所有的妈妈说一句(您辛苦了)

评分

鲁家庄主 + 50 好有孝心!
活动小管家 + 200 很给力!

活着是为了一种内心的信念吧
给我金币

评分

活动小管家 + 200 赞一个!

活着,是因为娃未大,老公还想娶小妞

吃好多好多的美食,看好多好多的美景!

我活到就是泡尽天下美女.

评分

活动小管家 + 2 赞一个!

破裂的↘玻璃瓶 发表于 2014-5-19 14:05
我活到就是泡尽天下美女.

这梦想老大了

活着就是为了看看这个是怎么泡尽天下美女的

暖暖 发表于 2014-5-19 14:07
这梦想老大了

活着就是为了看看这个是怎么泡尽天下美女的

革命还需奋斗

格格是来看热线小编的。