赤壁论坛

[跟着文琰学摄影] 第1期培训结束小结---摄影中成长

光阴似箭,日月穿梭。 转眼间一个月过去了。我怀踹这好奇兴奋和不安的复杂心情,步入来学起了摄影。 通过一个月来对摄影基础及构图与用光的不断实践、不断学习,我逐步提升了自己的审美观念和处理画面。认识水平略有提高。

通过摄影基础课程的学习,我熟悉了相机的一些基本原理和简单的操作;通过构图与用光的学习,我们在脑海中就形成了一个很好的意识:谨慎构图、合理布光,力求使画面达到完美状态,使事物永远停留在最美丽的一瞬间.这只有在学习中才能体会到的,是一个认识的过程,需要我们用心地学,用心去领悟。

还记得前几期,我总喜欢坐在电脑前就喜欢把照片色彩乱调。乱用色彩滤镜。通过文姐,和fish的指点,现在已慢慢把这坏毛病改掉,不敢在乱玩后期。

在这期间要经历许多挫折与挑战,而成功的与失败就在于坚持。虽然这次只有一个月,但在这短短一个月的时间里,让我深深的的感受到自己在摄影中不断的学习,在学习中不断地去成长。

时间如流一样,不分昼夜奔跑。我们在学习中成长,在成中进步。。。。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
慢慢成长,我还是挺喜欢你的风格,加油

写这么少的文字,就算了,却留下那么长的空白,我还以为有照片咧··盯着看了很久··

fish.fei84918 发表于 2014-5-19 16:55
写这么少的文字,就算了,却留下那么长的空白,我还以为有照片咧··盯着看了很久··

我书读少了,文笔不好。 不好意思呀fish哥没注意到。

赞一个,作了小结的都是好同学!

花花好童鞋

加油,好童鞋

为你们能学到真正的知识表示高兴,以后就有更多美图分享了

暖暖 发表于 2014-5-19 16:39
慢慢成长,我还是挺喜欢你的风格,加油

谢谢支持。。。。。

9哥 发表于 2014-5-19 17:42
赞一个,作了小结的都是好同学!

呵呵。。。。