赤壁论坛

[跟着文琰学摄影] 我想继续学习摄影。。。

4月18号参加《跟着文琰学摄影》培训班,心里异常高兴,因为自己非常喜欢用手机来拍照,记录一点一滴,可是拍出来的照片总是觉得少了很多美感,所以听文老师说手机也可以学习摄影,自己就抱着极大的兴趣与期望学习摄影课。
   通过这一个月的学习,让我懂得许多,摄影对于以前的我来说它是陌生的,但我一直很喜欢,我想通过摄影把自己看的美好事物和一些景象记录下来,以为随随便便简简单单拍照而已,只需要按下键随便拍一张就可以了,后来文老师说摄影是个综合性相当强的学科,还要有一双能发现美的眼睛,现在让我对摄影有了比以前更深的了解,通过对光线,影调,色彩,构图等主要造型手段,反应社会生活和自然景象。
    我很感谢文老师给我这次学习的机会,学摄影让我学会仔细观察生活,观察周围的事物,即扩展人的视野,也陶冶了人的情操,我现在很喜欢摄影,让我感受到了开心和快乐,也让我结识了新朋友,以后也会拿起相机或者手机经常到外面转转,看看,拍拍,一点学习,一边感受摄影的快乐,只要坚持下去,那也是种自我学习的方式。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
弄个微单玩玩,手机太傻瓜

你说的新朋友,嘿嘿。。。花颜,巧语··速速来报道··

期待更多大片

都是一群爱好生活的赤壁人

加油,一起好好学习

yun1993 发表于 2014-5-20 12:23
加油,一起好好学习

嗯嗯嗯,我们一起学习。。。加油加油

你好色彩 发表于 2014-5-19 22:04
弄个微单玩玩,手机太傻瓜

微单会有的,只是时间问题

fish.fei84918 发表于 2014-5-20 07:40
你说的新朋友,嘿嘿。。。花颜,巧语··速速来报道··

呵呵,花花是个不错的小伙伴

风马牛9808 发表于 2014-5-20 08:08
期待更多大片

谢谢,我一定好好学习的,多拍多看