赤壁论坛

楼主: 文琰

[五花八门] ……

追梦痴人 发表于 2014-5-22 14:59
是的哦  我的面子很大  别人家的儿子过十岁我信息  短信最后电话来接  这就是我的人品

你看别人多尊重我啊

赤壁热线微信公众号
追梦痴人 发表于 2014-5-22 15:00
你看别人多尊重我啊

好好的摄影班,咱只看现在,过往的种种可能是误会!

恕我这个晚辈直言,论坛和QQ群里,毕竟是公众平台,注意措辞!

我们同是赤壁的摄影爱好者,应该善意的交流经验,提升自己,而不是各种打压调侃谩骂!

追梦痴人 发表于 2014-5-22 14:59
是的哦  我的面子很大  别人家的儿子过十岁我信息  短信最后电话来接  这就是我的人品

本来就都是朋友,我也是赵老师、赵哥的叫,我们出去采风也不只一次,又何必非把事态往这个方向演呢?
如果说是礼钱的问题,刘克强老师可以做见证(他不愿意介入这个是非除外),因为当年你“只接了我一个”,我找不到认识的人给我带情。后来我委托刘克强老师帮我带给你,因为他见你比我见你的面多些。刘老师婉言拒绝了,这个事也有告诉你啊。然后某某赤壁人和我说没有事过了补情的,还有机会,多的是机会,来日方长。
为什么咱就不能来日方长呢?区区那点份子钱就到撕脸皮的份上?

文琰 发表于 2014-5-22 15:42
本来就都是朋友,我也是赵老师、赵哥的叫,我们出去采风也不只一次,又何必非把事态往这个方向演呢?
如 ...

200块钱对我还说不算什么  是你要往这上面扯   我说的是人品

文琰 发表于 2014-5-22 15:42
如 ...

我时候也没有扯过这事  你是扯的  在这扯

强烈支持的,只要有我会交上来的