赤壁论坛

吉他教学

楼主
     我叫刘凡,毕业于沈阳音乐学院流行器乐教育兼表演系,在校主修专业:音乐基础理论、电吉他、民谣吉他、流行和声与爵士和声。     现想招收学生学习吉他(第一节课可以免费试学),如有这方面兴趣爱好者请联系我,电话:18171860207  QQ:1363608506

赤壁热线微信公众号
沙发
五十岁可以学吗,收费多少钱

我也要学。。。

不限年龄,初级:40元一节共6课时每节课40分钟   中级:9课时 每课时50分钟 50元一节  高级:12课时 每课时60分钟 70元一节 以上课时学习时间不限学会为止,每星期2节课,上课时间自定  如有兴趣,请致电:18171860207 刘

天外天 发表于 2014-5-21 22:33
五十岁可以学吗,收费多少钱

不限年龄,初级:40元一节课   中级:50 高级:70

不限年龄,初级、中级都是唱歌
高级是指弹

我还可以教电吉他

讲课人:刘凡,沈阳音乐学院流行器乐教育系毕业,初中开始接触吉他和摇滚乐,有8余年电吉他演奏经验,2年木吉他演奏经验曾于高中,大学时期分别效力于三支校园乐队,并且在大学期间曾经担任吉他协会会长并担任吉他教学工作,教学经验丰富,在校主修专业:音乐基础理论与流行和声,本人对教学认真负责对学生严格要求。擅长流行,摇滚,芬克及布鲁斯风格的演奏和一些简单的木吉他指弹演奏。
招生对象:不限。
  授课方式:
      初级:6课时,每课时40分钟  每课时40元
      中级:9课时,每课时50分钟  每课时50元
      高级:12课时,每课时60分钟 每课时70元

授课内容:木吉他入门 、电吉他入门 、电吉他进阶。

授课时间:面议
   授课地点:西湖广场附近
                                            联系电话: 18171860207  刘老师