赤壁论坛

[我要报料] (鄂L-6W077)横冲直撞,扬言要撞死人!!!

楼主
刚才21点38分,我骑摩托车从河北街出来,开住一桥方向,刚过马路,一辆黑色越野车直冲过来,在我面前急刹车,开车的是个有点小胖的年青人,车牌号是(鄂L-6W077)。这司机对我破口大骂,并扬言要撞死我,如果不是车上一女青年劝阻,他真要撞过来。我承认我过马路时忘打转向了,但那也不是你骂人,并要撞死我的理由啊,你有多大能耐,可以随便决定别人们生死?社会道德对你没有约束,法律对你也无效吗?
赤壁热线微信公众号
推荐
个别骑摩托车的人不遵守交通规则,的确让司机很生气,之所以生气,恰好反应了这个司机怕出事,恰好反应了人家对生命的敬畏,来个急刹车,发现没有撞上你,为了减压,爆了粗口,这在当时的情形下应该可以理解,不过爆粗口是不文明行为,都退一步消消气吧!

评分

鲁家庄主 + 50 很给力!

回复 支持 3 反对 1

推荐
撞死了我捐钱,赤壁街上不遵守交规的摩托,电动车太多,鼓励大家撞死,特别还有些是接送孩子的,连红灯都闯,你他妈个B你找死,莫连累孩子。不死也不能把孩子教坏了吧!骑车的老日的老不死的素质最差,他占在路中间不左不右,好象在示威你最撞我?!
回复 支持 1 反对 0

推荐
开车有三怕:摩托车、的士、公交车,他们都是要钱不要命的!

推荐
骑个摩托车乱穿马路还好意思在这发帖,骂你算轻的。

推荐
其实我觉得这就是现在的交通法规造成的,现在的行人、摩托、乱穿乱窜,说到底,就是一种心态,你不敢撞我,撞了我,不管是不是我的责任,你要赔钱我。现在的交通法,包括执法部门,讲的就是保护弱者,你开得起汽车你就不是弱者,判你赔点钱就可以息事宁人,大家都不闹了,所以现在什么“中国式过马路”都成习惯了,只是苦了开车的人,谁想故意撞人?大部分都是“来不及”才撞到的,希望不开车的人别太相信司机的技术,心理素质各不相同,紧急情况下油门当刹车踩的还是有的。   另外,失控唐僧,搞半天你赤壁论坛也用这个ID,真JB恶心。

推荐
我顶四轮,不支持楼主

推荐
骑摩托车还是要慢一点,看清楚了再开不迟,假如搞出问题了大家都不好过,不过那个卵子说话狂了滴

推荐
楼主,你跟开越野车的司机调换下,我估计你也要说出这样的话来。

推荐
拐弯不打灯,说句实话你别骂我,你挨骂是轻的,总比出事好!

推荐
zcg无间 发表于 2014-5-24 23:26
很赞同你的理智分析,赞一个哦!

谢谢了,因为我也开过车,有切实体会而已!

沙发
车牌号记着,然后你懂的

隐藏的极端分子

消消气,压压惊。恰好前几天清道夫发了个的士的贴,大致如此吧,只是这个司机修为不如清道夫先生而己。。。

赤壁混混在外 发表于 2014-5-24 23:22
个别骑摩托车的人不遵守交通规则,的确让司机很生气,之所以生气,恰好反应了这个司机怕出事,恰好反应了人 ...

很赞同你的理智分析,赞一个哦!

我站在越野司机一边,你一句忘记打转向就是算解释?那人家一句一时冲动能当解释吧?我说难听点,赤壁街上那些骑摩托车的和电瓶车的扪心自问,是么逼心态?总不就是有卵子撞死我?开四轮的牛逼些的心态吗?车子上路,不管两轮四轮,首先自己遵守交规,我不要见到太多开三轮的,骑摩托的,闯红灯,逆行,不管别人死活突然调头,明明是自己违章,出事了就骂,你开个四轮者些?对不起,不是我们者,只是有些婊子就是想霸道,就是想讹钱,我只呼吁所有遵守交规的司机,凡是那些装逼玩意不要怕,反正有保险,反正我现在就着心态,只怪个别豁皮太不是人,不要让我找到撞死人不用负责借口,你不怕死我个么逼怕死?

补充一句,楼主敢报别人车牌,自己敢不敢公布自己信息?人正不怕影子歪,你如果按交规行驶,你怕鸡毛的事?现在网络时代,你怕毛?