赤壁论坛

[我要报料] (鄂L-6W077)横冲直撞,扬言要撞死人!!!

凯凯168 发表于 2014-5-26 15:29
人家骂你是为你好,如今在赤壁小车上路难,出了事你是摩托车主人家是越野车主,后果在交通法里你懂的;我今 ...

挖死个之儿!

赤壁热线微信公众号
交通规则针对的是所有交通参与者,希望大家都能遵守~~~!楼主也别说开车的素质低,要从自身找原因,什么叫忘记打转向灯?哪个开车的愿意急刹车?

按道行使,遵章守法。

这个怎么说列。大车让小车也是应该。不过作为年轻一代你应该懂得交通规则。不比上年纪的人不懂规矩。摩托车是肉包皮。对交通规则更要懂。不然恰亏的是自己啊

凯凯168 发表于 2014-5-26 15:29
人家骂你是为你好,如今在赤壁小车上路难,出了事你是摩托车主人家是越野车主,后果在交通法里你懂的;我今 ...

骂得好!!!经常看到出租车逆车道闯红灯,仗着自己技术好强行加塞。

在赤壁开车也有2年了
发现赤壁的摩的三码有如下特征
一,长期喜欢霸占道路中间,在人流车流多的地方看见摩托车在你面前淡定的开身为司机的人就知道有多郁闷了,超,怕出事,也没那个技术,不超,跟着他屁股后面慢慢拖吧。弱弱的问下广大摩的司机,路边那么宽敞的路你不走为嘛总要走内车道。
二,不打转向灯,好吧,我理解有些摩托车电瓶车确实没有转向灯,但希望要转弯的时候提前靠拢
三,喜欢“展现技术”,特别是开好点的摩托车的人,我就不说了,搞的好像自己加速很快,搞的好像自己技术很好一样,见缝插针,请记住,你是肉包铁,别人是铁包肉
本人在赤壁出的2次事都是摩的所害,一次在新堡为了躲避横穿马路的摩托车撞上了花栏裙边,一次在房产局被一摩的追尾

和谐和谐!

车牌号是(鄂L-6W077)

骑个摩托车乱穿马路还好意思在这发帖,骂你算轻的。
回复 支持 1 反对 0

顶起来!!!!!!!!!!