赤壁论坛

楼主: 乌龟大仙

[我要报料] 对于摩托车的“优良”性能,我特赋诗一首以表敬意!

任何交通工具都有它存在的意义,你黑摩托有么意思....................

赤壁热线微信公众号
楼上的朋友:摩托本身没有罪,但是乱闯红灯,无视路人的安全就不对了。你说是这个理吧?

乌龟大仙 发表于 2014-5-26 14:05
编得不错,继续努力!

老兄开玩笑的,别见怪,顶顶顶顶顶顶顶帖

正义有多远 发表于 2014-5-26 08:38
钱不好赚,莫让自己的人生白忙;钱,太好赚,总是双手沾满别人的血腥;天网恢恢、疏而不漏,再牛逼的人死个 ...

非常非常有道理的,

鲁家庄主 发表于 2014-5-26 08:32
莫比莫闹!莫吹膜泡!交警面前都像猫。挨别人试试?爸是“李刚”也没招。

现在现实是伤不起,赔不起,速度慢慢地,大家都好好的

现实是赤壁老城区的路在两边都停车的情况下,好多路段都成了单向车道,大车小车开车都难呀,伤不起赔不起只有速度慢慢地,到处都是堵堵地

鲁家庄主 发表于 2014-5-26 08:32
莫比莫闹!莫吹膜泡!交警面前都像猫。挨别人试试?爸是“李刚”也没招。

大哥我服了,刮不起,伤不起,碰不起,扯不起,扶不起,最厉害的躺下就不起

赤壁美 发表于 2014-5-26 12:48
人人心中有交规就和谐了。

现实是老粮食局十字路口的移动红绿灯经常出现错误故障,交通规则怎样和谐,我感觉主要原因之一是电池容量不足引起的,可惜。。。。。。不怎么管。。。。。我又说多了

xxxx35 发表于 2014-5-26 14:39
最不安全就是摩的了,我以前在珠海听说过一件事,我们公司有一小伙早上起床晚了,直接坐一摩的去上班,小伙 ...

乱窜乱穿的摩托车,抢道占道的小轿车,突然拐出电动车,慌张刹车撞了车,扯皮拉筋慢慢扯,后悔后悔没了辙

lusijun 发表于 2014-5-26 20:54
恩是不是跟开车个人有仇啊 现在交规这么严格 有几个开车不守规矩的 恩不要看到个别否定大部分  龟兄说的 ...

大货车,小轿车,摩托车,电动车,自行车,赤壁老区不缺车,规矩开车有几个。。。。。。