赤壁论坛

楼主: 梨落

快乐的海南之旅

看到一个好友也有这照片,HOHO
赤壁热线微信公众号
泳装不搞两个上来,还说去海南玩,不晓得恩跑那门远玩摸家
继续上PP

游了一天,像打了霜的茄子,好累哦!这是下山的时候拍的

二不

二不

丑!

丑!

回复 21# 星期八 的帖子

我知道你说的谁
天涯海角,梦里的地方。
昨天晚上整理好相片本来是要继续上传的,谁料电脑临时出故障了,还好经过我的修理,目前恢复正常状态
为了不影响大家的心情,接下来献上我喜欢的一组PP

我们用膳的海景酒楼,在这里吃饭简直是太享受了
大门口

海边

有青苔呢

椰树

石头缝里的一朵漂亮小花

海上的一艘船

近景拍摄

一个岛

半山半岛,这里的房子超贵呢

好大一棵树……

蓝蓝的天空,碧绿的海水,好美!

超喜欢这张,特别是红色的房子

偷拍的

海南的风景真好啊!羡慕中。。。
好位置。。。[em16]
美食篇——
以下是海鲜,可是让我大饱口福,嘿嘿

芒果螺,这个炒出来有点辣

花螺,这个贵的咧

扇贝

基围虾,这个大家都认识了,不过这活的比冰冻的味道好多了,肉质鲜嫩

漂亮吧!这是海胆,它的肉质其实很少,放个鸡蛋在里面蒸,营养价值比较高!外形像刺猬

还没来得及照就快吃完了,差点忘记,此乃象牙蚌

石斑鱼,鱼肉超鲜的咧

此乃传说中的鲍鱼,据说是越小的越好吃.由于此桌上只有三人吃饭,所以这鲍鱼我一人就吃了七八个,撑死了`````````都不知道是啥味道了.

海鳗,这次吃的做法和上次不一样,上次是油炸的,感觉比较血腥,而这次则是蒸的,还行吧

烛光午餐,哈哈,浪漫吧!

关于海南的一些风味小吃,么么小妖之前已经介绍的比较全面了,比较详细了,下面是热带水果

好大一个家伙,它叫菠萝蜜,果肉太甜了,我不喜欢

芒果,这个大家都认识,不过海南的芒果好吃

这个东西我想破了头皮,都没想起来它叫啥,郁闷

剥了皮的椰子,新鲜的椰子汁好喝,有营养

毛丹,红红火火的,热带水果

榴莲,太臭了, 我不习惯

抱歉,这个又忘记名字了,看我这记性

木瓜,味道还可以,美容的

杨桃

芭蕉

这个芒果超甜

这个说出来吓死你们,人生果!看过西游记的人都知道,人生果三千年开花,三千年结果,三千年成熟,吃一个可以长生不老的!呵呵,不过此果非彼果!我不太喜欢这个口味。