赤壁论坛

楼主: 梨落

快乐的海南之旅

那个你不知道叫什么叫山竹
赤壁热线微信公众号
那个你想破皮也没想出来的水果叫山竹。。。。剥开外面那层软软的厚厚的壳,里面露出白色的果肉,这个水果还不错的。
海南-  很美的城市!

回复 32# 妈尼妈尼我爱你 的帖子

对了,叫山竹!谢谢31楼和32楼的提醒
山竹很好吃.但很贵呢...
姐姐,你的海南梦实现了,下一站去哪里。

回复 35# づ瞬 的帖子

但在三亚不贵,几块钱一斤
那个火龙果屋里卖十几块,那里才卖4元/斤
海南那边毕竟是水果盛产地.
当然便宜一些.
屋里的水果都是空运过来的.包括了运费哦!
由于本人工作比较忙,所以PP上传慢一点
接着来……
第五天,中午吃完海鲜,下午开车去了最美的海滩——亚龙湾
    亚龙湾国家旅游度假区是我国唯一具有热带风情的国家级旅游度假区,位于中国最南端的热带滨海旅游城市--三亚市东南面二十五公里处。度假区规划面积18.6平方公里,是一个拥有滨海公园、豪华别墅、会议中心、高星级宾馆、度假村、海底观光世界、海上运动中心、高尔夫球场、游艇俱乐部等国际一流水准的旅游度假区。
  亚龙湾气候温和、风景如画,这里不仅有蓝蓝的天空、明媚温暖的阳光、清新湿润的空气、连绵起伏的青山、千姿百态的岩石、原始幽静的红树林、波平浪静的海湾、清澈透明的海水,洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的海底景观等,而且八公里长的海岸线上椰影婆裟,生长着众多奇花异草和原始热带植被,各具特色的度假酒店错落有...

海边上的沙子超细

狼们看的流口水吧,嘿嘿!比基尼美女!经典!

那个海水咋那么蓝啊!

椰树咋那么绿啊!

浩瀚的大海

很大的风,正好放风筝

沙滩排球

我身后的车车,好喜欢,法拉利!
我现在所在的地方是三亚喜来登大酒店,这辆车据说是酒店总经理的

门口的加长林肯

喜来登酒店的游戏池

酒店的后花园

一米阳光

回复 36# 抽烟猫 的帖子

计划去云南或者北京!
不过这计划赶不上变化,到时又说不准去了别的地方。反正只要自己觉得开心就好。