赤壁论坛

[聚会邀约] 海外存知己天涯共此时

楼主

我们说不完,忘不掉,希望遇到一个能够相爱的人,对我们来说是一种奢望。

男人说女人坏,女人说男人坏。

但对我来说,没有好人或坏人,只有爱与不爱。

有的只是受伤的人。但真的不要怪谁,感情的天秤只是用来衡量付出的多少。

感情的事谁也不能说谁,平常心态好好面对吧!不要放弃对爱的渴望,不要对感情失望真的!

勇敢一点!有一天幸福会来的,相信自己,相信感情吧!做个无畏的人。

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献。

我是一个具有双重性格与成熟性感的人。

轻轻的爱就是慢慢的相思..当爱在身边,就知道我是一个浪漫。

我是希望找到爱情,建立一个幸福的家庭。如果你有同样的想法,请让我知道你更多!谢谢! 非诚勿扰~我扣扣225442350

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
我是没希望的。进来看看。

祝福找到真爱!
爱情是责任的分担、情感的付出、真诚的对待、理性的思考。爱情只是生活中的一部分而不是全部。

岁月如风 发表于 2014-5-27 22:14
祝福找到真爱!
爱情是责任的分担、情感的付出、真诚的对待、理性的思考。爱情只是生活中的一部分而不是全 ...

只有经历过才会给出这么精辟的言语  。我懂了  。

说得好,但是我还是不太懂楼主是找男友还是找女友?

咸宁中老年单身休闲群279939493     
28-66岁单身
可加入本群

心在动,情未了,生活还得继续。我们这里是咸宁中老年单身休闲群,是各位单身朋友心灵的港湾,在你疲惫不堪时,这里是你心灵的驿站,也是你疗伤的好地方,希望各位朋友相聚在这里,来到我们这个大家庭中,小憩一下,为新的生活加油!