赤壁论坛

楼主: 鱼DE眼泪

揭露同学聚会的真实面目

哈,LS的,第一次看你这么夸人奥
赤壁热线微信公众号
路过,顶一下
说得很现实,但不完全。么事都有个性和共性。
我这几天聚了几次了。唉,累啊。那个酒啊。喝得我怕怕。
唉,聚会,酒会……
唉,聚会,酒会……
baozizhou 发表于 2009-6-29 15:54

聚会,酒会!确实啊
各位说的都对,
精辟经典。其实同学聚会就是很多屁精
同学聚会这事,怎么说呢,同学之间的感情还是纯洁的,不管怎么说,比起社会上交结的朋友们来说,感情上要好得多,当然楼主所说的事,的确也是普遍存在,但是,更多的是,一种怀旧情绪,主要看自己是用什么心态,我从来就没感觉自己混得好或者说混得不好,不管是得意的,还是失意的同学,自己不求人,心态放正,才是最重要的,不要巴结所谓混得好的,不要去蔑视混得不好的,只要眼里的同学是一样的,我想,心态也就平了,同学有事,自己有能力帮帮忙,也会帮的,我有事,我的同学能帮忙的,一般也帮了。中国是一个人情社会,没有一定的关系网,是寸步难行的!同学聚会,当作一个关系网的平台,我个人觉得,也无可厚非!当然,有些趾高气扬得意者,不理他,不就成了吗?我有一同学,当年关系特好,他还帮我打过几架,现在资产上据说近亿,每次回家好多同学巴结他,可是他不找我,我从来也不找他。在我眼里,他就是一个同学,过日子,主要还是得靠自己!
心眼多的钻被窝,心眼少的在唠嗑,不多不少在乱摸,一个心眼在唱歌,缺心眼的死喝。