赤壁论坛

[精彩瞬间] 《放飞梦想》欢度6.1儿童节

由于节目刚刚开始本人就有事先撤了,只拍了些节目开始之前的花絮,不慎遗憾啊。。。。,话不多说上图

赤壁热线微信公众号

_DSC1361_副本.jpg _DSC1350.jpg _DSC1351.jpg _DSC1352.jpg _DSC1353.jpg _DSC1360_副本.jpg _DSC1366_副本.jpg _DSC1367_副本.jpg _DSC1369_副本.jpg _DSC1377_副本.jpg

_DSC1392_副本.jpg _DSC1405_副本.jpg _DSC1389_副本.jpg _DSC1386_副本.jpg _DSC1383_副本.jpg _DSC1378_副本.jpg

看到了,好可爱的孩子们。

_DSC1432_副本.jpg _DSC1430_副本.jpg _DSC1428_副本.jpg _DSC1462_副本.jpg _DSC1468_副本.jpg _DSC1413_副本.jpg _DSC1426_副本.jpg _DSC1447_副本.jpg _DSC1451_副本.jpg _DSC1456_副本.jpg _DSC1460_副本.jpg

每张照片应分开;第一张照片发完后.用Enter键一次.二次.三次后再用二张.....每层楼用四长.多层发完

天气很热,室外35度,让这些祖国的花朵都晒得满头大汗,即使这样  也丝毫不影响他们的活泼与天真,

十八口丁 发表于 2014-5-29 10:09
每张照片应分开;第一张照片发完后.用Enter键一次.二次.三次后再用二张.....每层楼用四长.多层发完

哦,我还不是很熟悉这个发帖, 就连怎么删除重复的帖子都不知道 额、

欢迎多发,我移动了那个重复的帖子,保留了这个有图片的帖子。

牛歌 发表于 2014-5-29 11:46
欢迎多发,我移动了那个重复的帖子,保留了这个有图片的帖子。

谢谢,正有此意