赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[其他] 献给那些在我生命中得寸进尺的人!

风之云彩 发表于 2014-5-29 20:41
在我看来,鲁家庄主都具备!

我是凡人(烦)人!

赤壁热线微信公众号

将军的回帖让我大吃一惊。。。我今天在微信上无意中看见了这篇文章,觉得说得很经典就转给大家一起分享!希望将军不要低估女子的心胸。

九天揽月8 发表于 2014-5-29 19:26
我选择看此贴,是因为我也有话想说:我从来没有得寸进尺,我喜欢得尺进丈

一切都会有的!

有则笑话:男女朋友睡一张床,女的划了条线:过线的是禽兽。
醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!

~~也许选择得寸进尺,仅仅是不想“连禽兽都不如”。。。

欢迎美女格格!刚才回家看到此帖的回复,真心后悔转发此帖!!!我说呀,这些网友们真的比女人还脆弱还敏感,我压根没想那么多,其实我第一感觉是想转给老公学习......可他们的回复又重新勾起往事,殊不知我早已忘到九霄云外,还认为我耿耿于怀,真的是悲哀无语啊!一遭被蛇咬,十年都不能提到井绳啊!

鲁家庄主 发表于 2014-5-29 14:42
我选择看此帖,因为一读到你的文章就感觉你是个好人:善良,忍让,宽容,难得糊涂,得饶人时且饶人,真诚厚 ...

感觉你是个好人

hhh333888 发表于 2014-5-29 20:53
有则笑话:男女朋友睡一张床,女的划了条线:过线的是禽兽。
醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的 ...

幸好此文不是我所写,否则又会引来新一轮的批斗好人大会!在此申明---我是大坏蛋!!!

风之云彩 发表于 2014-5-29 20:59
幸好此文不是我所写,否则又会引来新一轮的批斗好人大会!在此申明---我是大坏蛋!!!

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。

hhh333888 发表于 2014-5-29 21:09
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。

你也是大坏蛋!这样就不会有人斗你啦!

风之云彩 发表于 2014-5-29 21:12
你也是大坏蛋!这样就不会有人斗你啦!

任它东西南北风,我自岿然不动。