赤壁论坛

漫长的旅途中 邂逅一场不经意的浪漫

楼主
你可曾有过这样的期盼,在人生这场
漫长的旅途中,邂逅一场不经意的浪漫。
四目交集,霎时惊艳。

那个人曾几何时与其相遇过?但总也
想不起是在怎样的场合与之相遇并相知。
然后又是在怎样的时光里各自成为遗落凡
间的尘埃?
三月的桃花,绚烂了一冬的阴霾。你
笑得清浅从容,我慌乱在原地里守望。
在那个明媚的午后埋下一盅玫瑰的种
子,以心之热血加以灌溉,只想在那春天
里萌生出嫩脆的芽,待到夏日里便可不顾
一切的绽放出最纯粹炽烈的爱意。
再见恍惚,难道忘川彼岸的寻遍不过
是为了那一双似曾相识的颦眸?凝视那一
袭遗落千年的容颜?难道这红尘中偶然一
瞥就是所谓的缘?这不经意的相遇就是冥
冥中的定数?
成功装修队,装点你的成功。qq:381597751/电话:18907246716
五月的天空布满青釉,遍地花开,你
拈起一枚“我爱你”,声音低沉却掷地有
声。从此,花瓣纷飞飘落至我每一个梦
境。
依稀记得那些烟雨蒙胧的日子里,你
携一壶浊酒沉醉在红尘里,我撑一把油纸
伞踏遍万水千山。间隔青山碧水捕捉你的
气息,生怕只是刹那芳华。瞬间顿悟,人
生,终其一生不过是在寻找一个温暖的人
过一辈子。

最快乐的时光里,我愿以青春为注,
押上一切筹码,孤注一掷,赌我一世芳
华,去开一副天九地十的牌九。只待你一
声轻唤,我便一身红妆为君披,与君共赴
红尘终不悔,成悦在这细碎流年里,朝看
流水、暮看落花。
那一身红妆倾注了我一生的期
盼,“桃之夭夭,灼灼其华”古老诗经里的
美丽唱响我一生鸾愿。
在无尽的岁月长河里,与你朝朝暮暮
一同踏入时光的潮流里,看铮铮琮琮的潮
汐源源绵绵从指间划过。
岁月静好,不奢求繁华三千,只愿在
繁芜冗长的岁月里将玫瑰的浪漫涂抹至你
我相守的每一片时光里。不求热烈,但愿
绵长在平实温暖的年轮里,我和你与共清
溪碧水,如黛青山。
待到尘世沧桑尽,拂去岁月的痕迹,
抛开那些无边的顾虑与心结,把自己从人
世间的纷扰中彻底抽离。
有人说:人生最动人心弦的浪漫,莫
过于两个人既饱含着缠绵的情意,又具备
了灵动的情致;既端正朴实,又随性自
然。
一季一季花开艳,一瓣一瓣沁心脾。
最美丽的爱情莫过于,与心爱的人执手天
涯,相知相伴莫相离,两鬓斑白还相依;
将那稚夏里的浪漫玫瑰镌刻成永远的芬
芳,龛烙至你我心间!
如此,不羡鸳鸯、不羡仙。

成功装修队,装点你的成功,qq:381597751/电话:18907246716
赤壁热线微信公众号
沙发
成功装修施工队;专业室内外装修.家装.別墅.宾馆.酒店.办公大楼.商業.餐飲.娛樂空間设计/施工一条龙服务<以诚信为本,以质量取胜>TEL:18907246716  QQ;381597751

瘦肉里面有骨头,好湿(诗)!

鲁家庄主 发表于 2014-5-31 18:32
瘦肉里面有骨头,好湿(诗)!