赤壁论坛

楼主: 张佳慧

学霸的情书 今天你看懂了吗?

看帖子撒  不要关注我

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2014-6-4 17:45
呵呵,小妹妹专门研究上情书了

我没事做捏 每天关注这些

张佳慧 发表于 2014-6-4 17:47
我没事做捏 每天关注这些

明白明白,你这年龄,应该的,终身大事要紧

张佳慧 发表于 2014-6-4 17:46
搞莫斯撒    我不是学霸

想跟你聊下 考旅游证的事    呵呵

年轻真是好

哒是么发型啊  眼睛都快遮住了 ··   大热天的不热 啊

亲,嗯这是怎么做到滴?????

不看文字/只看图片的路过/感觉真好...

今天喝了几杯酒,回来时候有点晕乎乎,有个网友发此帖子链接给我,问我能看懂不,我就大概的猜测一下吧

既然原命题同逆否命题同真假 那么我爱你等你于你不爱我

但我爱你意味着若有人爱你那么此人是我

因此我爱你等于若此人非我那么他不爱你

既然原命题同逆否命题同真假 那么我爱你等你于你不爱我
                如果原命题等同于逆否命题等同于真假,那么我爱你等你就相当于你不爱我(意思是如果你爱我的话,为什么要我表现出爱你、等你这些情节的时候你才会爱上我;你不爱我时才会让我等你、并且要求我表现出我爱你的情节与桥段)
但我爱你意味着若有人爱你那么此人是我
                但是我爱你意味着若是有人说爱你或者能爱上你的,,那个人一定是我(意思是除了我没人爱你或者我不允许其它人也爱你,你就只能让我一个人爱你--如果你也爱我的话)
因此我爱你等于若此人非我那么他不爱你

因此我爱你时就等于若爱你的人不是我,那么他也不会爱上你(此处贴主用的是男他,说明写这帖子的人是位女性,这位女性在内心里面希望这个男他 非贴主这个女她不爱)

以上是本人酒后胡乱猜测,不知对错否,望能抛砖引玉,以正视听!

BTW:楼主照片很漂亮,长相甜美,皮肤很好,一看就是小康家庭成长出来的千金丫头,就是热天有点不愿意出门,头发显得有点怕热,当然楼主也可能是不怕热所以才留如此长头发并打上波浪而不是扎马尾,因为热裤都穿上了还会怕热吗?怕热就不会把热裤穿上身了,我好象自己都给绕晕了,哈哈,好短的热裤

赤狼 发表于 2014-6-5 00:10
今天喝了几杯酒,回来时候有点晕乎乎,有个网友发此帖子链接给我,问我能看懂不,我就大概的猜测一下吧

...

明察秋毫,入木三分,隔着衣服看到了荷包里个钱,真是火眼金睛啊!