赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[我要报料] 吃陆水湖景区路边摊后后果严重

赤壁热线微信公众号

我本人几乎从不主动不吃路边摊,无论何时何地,小孩子没法完全控制,在加上陆水湖风景区那比较特别的环境,夏天玩水之后,人比较疲乏,小孩子说饿了要吃,也只好由他了,   

易粪投食的朝代,没有人是无辜者,尽管他看起来比较弱势,事实上我们都知道这都是有后台的。

有可能隔天没卖完的,可能天气热那个面变质了,,老鼠爬了你都不晓得的。。。

雷之恋 发表于 2014-6-6 22:35
有可能隔天没卖完的,可能天气热那个面变质了,,老鼠爬了你都不晓得的。。。

现在可以肯定是摊档使用的食用油变质酸败,本人的症状和感受都完全对应。

刚回到家,坐下了,就有点觉得恶心胸口堵的感觉,还以为是太累导致, 但是事实上,昨天一口气游到对面小岛又立马游回来, 而今天因为带着小孩,也就在岸边跟在一起游了会儿,。

但不管是油的问题,还是面的问题,显然都是食品有问题。明知道食物有问题还在售卖,这是投毒行为。

浩然正气 发表于 2014-6-6 22:44
现在可以肯定是摊档使用的食用油变质酸败,本人的症状和感受都完全对应。

刚回到家,坐下了,就有 ...

明天去举报找他,,可能天天在那搞的,,,在这里说没有用的。。

楼主就当是个教训吧

雷之恋 发表于 2014-6-6 22:46
明天去举报找他,,可能天天在那搞的,,,在这里说没有用的。。

我个人去找,结果估计就真的跟三楼所说的一样,最好的结果就是给你说句对不起,你还能想像到什么情况吗, 然后,他还是继续,

在论坛发帖,至少能提醒相当部分的人,

为了广大消费者的飲食安全.是应了觧那天吃了该摊点食物的其它人有没有这种情况?如果有那工商卫生防预部門消协都应出面処理好此类事情!

卧虎 发表于 2014-6-6 22:50
楼主就当是个教训吧

这酸败变质的食用油,毒害TMD还很大啊,就算是地沟油吃一次也不会有这么大的毒害吧。我儿子吐了三次,我就吃了两小口,也吐了一次 到现在都四个钟头了,还恶心头晕,