赤壁论坛

赤壁市启动“爱心送考·梦想起航”活动助考生圆梦

赤壁网消息(记者 王莹)为了高考学子更好地参加考试,进一步打造“文明赤壁,爱心城市”名片,6月6日,赤壁市“爱心送考梦想起航”公益活动在会议中心广场启动。市政协主席李满林、副市长宋慧宇出席启动仪式。
一大早,记者在仪式现场看到,100多辆志愿车贴上“爱心送考”的车贴,整齐的排列在会议中心门口,出租车司机们、社会各界人士整装待发。
为了让广大考生能够安全快捷的抵达考场,高考期间,全市100余名爱心车主积极参与“爱心送考”,他们中既有普通的出租车司机、私家车主,还有驾校的爱心车辆。100余辆爱心送考车辆将在高考期间为考生提供方便、快捷、安全、准点的免费服务。
据悉,在6月7号、8号期间,全市考生可以凭准考证免费搭乘贴有“爱心送考梦想起航”标识的爱心车辆,来自社会各界的爱心人士将积极帮助考生送达考场,让每一位考生都能顺利考试 ,考出自己满意的成绩。

赤壁网真是小家子气,敢不敢把爱心图标秀出来,敢不敢说这是赤壁热线承办的

么么小妖 发表于 2014-6-7 11:54
赤壁网真是小家子气,敢不敢把爱心图标秀出来,敢不敢说这是赤壁热线承办的

我是不会告诉你,我今天也去了

赤壁永晨租车 发表于 2014-6-7 15:02
我是不会告诉你,我今天也去了

哇塞 好样的  都有小米充电宝送啊

天合 发表于 2014-6-8 14:55
哇塞 好样的  都有小米充电宝送啊

还有红牛喝呢