赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

再战金潭水库

竞成超市 发表于 2014-6-11 00:04
上回跟你们学习过了,下次我就要好好发挥了,哈哈,记得帮我绑好线组还有小挖锄哦!

记得记得,都准备好了,明天再战金潭水库。。。。。。

赤壁热线微信公众号
lyl12345 发表于 2014-6-11 01:25
今天不仅宝了眼福还学了一招,谢了童版主!!

感谢关注。作为钓鱼俱乐部的版主,我有责任和义务做这些事,作为一位渔具经营者,同样也要发布最新最真实的鱼讯,钓友们有地方钓鱼,能钓得到鱼,作为渔具经营者也会受益,所以,于公于私都必须这样做。经常看到您很晚还在网上,要注意身体哟。

烟雾! 发表于 2014-6-11 22:15
其实上个月底匆匆回去了几天的,可惜没来得及过瘾又被催回工地了

小陈回来了也不吱一声,好久没在一起钓鱼了,下次回来打声招呼呀,否则我会有想法的,呵呵。。。。。。

身临其境!!顶!

烟雾! 发表于 2014-6-11 22:18
童版说得很到位,打浮的抛杆节奏和频率很重要,子线硬一点好。

感谢小陈的关注。06年曾在老鬼钓鱼学校学习过10天,也受过李喜东等大师的亲临指点,只可惜回来后很少钓鱼,学到的知识早就还给老师了,以前很多年出去钓鱼一般都是用搓饵去守大物(我对大物独有情钟),反而对拉饵生疏了许多。近年鲜有大物受擒,近期只好又玩起拉饵了。某年曾用大师教的方法在陆水林场魏师傅家的拦网里连上5条2斤多的鳊鱼,全部是打截口的。前天在金潭水库钓鱼时,下午明知道打串钩有可能钓到大鱼的,但打起频率来是不可能有时间来操作串钩的。

感谢关注和顶贴。

钓友渔具 发表于 2014-6-11 23:29
感谢小陈的关注。06年曾在老鬼钓鱼学校学习过10天,也受过李喜东等大师的亲临指点,只可惜回来后很 ...

上次在家只有四天,中间只出去钓了一次鱼,时间太短,就不好打扰童总了。
我最喜欢用长漂打行程,抓加速的那一口,漂到位没口就扬杆。

钓友渔具 发表于 2014-6-10 22:38
感谢关注。你是路亚高手,建议你去金潭试试路亚,我昨天用海竿甩了几十下仿生串钩但一无所获,我坚信 ...

回到赤壁的话一定找到楼主切磋切磋!!

高手啊,佩服!!!!

我都几年没钓鱼了,欠科了。