赤壁论坛

楼主: 追风格格

[婚礼筹备] 赤壁热线名人,赤壁的皇家格格农历518出嫁了。

格格谢谢你的祝福。

赤壁热线微信公众号

喜结良缘,百年百合,祝福新人,幸福一生。

评分

追风格格 + 28 很给力!

跑动的风 发表于 2014-6-11 13:37
喜结良缘,百年百合

格格谢谢你的祝福。

2014年5月26日,中午当我带女儿(一岁)到财政买水果,到了一家水果摊称了她的没有要水果摊开口骂人,我回了句那人拿刀冲上来,动手打我没有人管,我女儿被她推倒在地,我咬了别人一口,我身上也被打伤了,后来回家我妈和姨娘们看不下去了,过去找那人理论,她态度很不好,说:”不管,随你变,反正我有当(我们这边是背景的意思)“女儿现在在家里每天哭也不想吃东西。当时我是报警了,到了派出所巡警没管我,也没让我做过笔录,就开了张法医鉴定,回到家后,我小孩子在家发烧,哭闹几天,当时我身上抓伤了,小孩子也摔了,就没有做法医鉴定,去派出所根本不管我说什么,他们说话出口伤人?现在那个人要求我赔偿,怎么办,后来听我一个朋友说那个卖水果的家里在政府背景很厚,,我都不知道要怎么弄了,求助???

悲催!!这样他们真要逼出人命的,反正逼出了人命,他们也不会偿命的!!我没有想过要在这个事上搞钱,我和宝宝现在遍体鳞伤。现在我宝宝住院了,派出所说这个事不关宝宝的事。可是当时我是带着宝宝才发生这样的事情。现在不知道在哪里才能找到公道????

评分

追风格格 + 28 感谢参与讨论~!

怎么不来点结婚当天的照片啊

评分

追风格格 + 28 很给力!

15997978828 发表于 2014-6-11 13:40
2014年5月26日,中午当我带女儿(一岁)到财政买水果,到了一家水果摊称了她的没有要水果摊开口骂人,我回 ...

这是格格的新婚之喜帖,不要在这里回帖好吗?

15997978828 发表于 2014-6-11 13:40
2014年5月26日,中午当我带女儿(一岁)到财政买水果,到了一家水果摊称了她的没有要水果摊开口骂人,我回 ...

谢谢你。。

赤壁双良家私 发表于 2014-6-11 13:42
怎么不来点结婚当天的照片啊

格格谢谢你的祝福,

加分28,是有意义的,赤壁热线皇家格格28岁出嫁,28、28,大家发,28、28,格格新婚之喜,发富发贵,财喜双全,万亊如意。

荷欧波诺波诺 发表于 2014-6-11 12:56
喜结良缘,百年百合,恭喜恭喜,婚纱照很漂亮,人更漂亮,老公是北方的吗??

送祝福,格格就加28赤币。