赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

比毒品还暴利,为啥不打击?

不管哪朝哪代,或者说是哪个国家,还是那个种群,都是多数为少数服务的。人类社会向来如此,多数人为少数人服务,没钱的为有钱的服务,有钱的为更有钱的服务,低级动物也是这样的,越是低层的动物越是要被吃掉,要多劳动,比如工蚁,每天就是要打工搬东西,目的就是保证上层蚁后吃饱喝足。

人类社会再高级又能高级到哪里去呢?要有大家都有,要没有大家都没有,那不直接就进入共产主义了吗?当然,这个人人都想,可实现起来,不说一万年,几千年应该会要吧。

赤壁热线微信公众号
曾经有过少数人为大多数服务。

村夫遥星 发表于 2014-6-18 11:22
曾经有过少数人为大多数服务。

不管是少数人为多数人服务,还是多数人为少数人服务都是不对的,人类是互相服务。

海底飞 发表于 2014-6-18 11:35
不管是少数人为多数人服务,还是多数人为少数人服务都是不对的,人类是互相服务。

总要有管理者,管理者就是为多数人服务。

孤单的野鸭 发表于 2014-6-13 20:04
医院比较让人深恶痛绝,但有些数据还真不能就这么简单地列出来.心脏支架那么便宜,为什么不自己买一个回家自 ...

手术都是单独算费用,知道吧

村夫遥星 发表于 2014-6-18 11:47
总要有管理者,管理者就是为多数人服务。

也有人为管理者服务,互相服务。我为人人,人人为我才是人类社会的本质。我通过为别人服务获得报酬,我再用货币去购买我需要的服务。这就是公平的,免费的服务不公平,因为不公平,所以不可能长期存在。

这种现象是得让老习管管了,

海底飞 发表于 2014-6-18 12:06
也有人为管理者服务,互相服务。我为人人,人人为我才是人类社会的本质。我通过为别人服务获得报酬,我再 ...

没有管理者的社会是不会存在的。

村夫遥星 发表于 2014-6-18 12:21
没有管理者的社会是不会存在的。

是的,互相服务。管理也是服务的一种,为一线提供后勤支持就是服务。

以药养医的产物!