赤壁论坛

楼主: caoyxy

[我要报料] 赤壁城区哪个牙医好一点

有名个请不要气,么万医生,我都在无名小卒哪里搞牙齿,蛮好咧,主要负责,一桥有一家牙科可得,牙齿黑了就要钻,再一补就好了

赤壁热线微信公众号
caoyxy 发表于 2014-6-16 15:44
“惠民医院"如果是教育局那里的就算了,不敢去,经常看到有人在哪儿拉横幅。

一桥马星牙科可以,不信嗯试哈,我都在那里搞牙齿

谢谢各位,牙齿搞好了,是在二医院搞的,还行。

caoyxy 发表于 2014-6-19 12:52
谢谢各位,牙齿搞好了,是在二医院搞的,还行。

二医院个那个牙医师?我个牙齿一恰腊货就卡牙齿,一疼就是好几天,去年去家联那儿牙医看说冒得事。。。。

我擦,正准备告诉你除了万医生牙科其他都可以的。
以前在他家搞牙齿矫正,最后把我牙齿全搞龅牙了,害得我又换了一家重新矫正一次,但龅牙现在都没法恢复了。听说以前有一个伙计也跟我一样牙齿被矫正坏了跟他家打官司了的,看来我还是太cj了,眼泪哗哗地

您好 !  请问您的牙齿是什么问题 ?  有时间的话方便过来看下吗 !联系电话13508645621  程医师

蓝天白云-赤壁 发表于 2014-6-19 16:58
二医院个那个牙医师?我个牙齿一恰腊货就卡牙齿,一疼就是好几天,去年去家联那儿牙医看说冒得事。。。。

就是一个二三十岁的女医生,不用挂号什么的,搞得还不错呢,三天了一点事都没有。

专业牙医二十年 发表于 2014-6-19 19:01
您好 !  请问您的牙齿是什么问题 ?  有时间的话方便过来看下吗 !联系电话13508645621  程医师

谢谢已经搞好了,你早点说啊,我都挂几天了。

一砖条夫死恩 发表于 2014-6-19 17:09
我擦,正准备告诉你除了万医生牙科其他都可以的。
以前在他家搞牙齿矫正,最后把我牙齿全搞龅牙了,害得我 ...

我是以前是带我老娘去他那里看牙齿,老娘痛得很要拔掉,他说不行,老娘出来后去赤壁镇医院拔了,第二天就好了,过了几天补了牙齿到现在都还很好

马家庄 发表于 2014-6-17 23:00
有名个请不要气,么万医生,我都在无名小卒哪里搞牙齿,蛮好咧,主要负责,一桥有一家牙科可得,牙齿黑了就 ...

一桥哪边啊,是新区么?