赤壁论坛

楼主: 菜瓜

晒晒手机里面的赤壁论坛~~~

原帖由 策马 于 2009-2-18 13:06 发表
打酱油路过.手机都可以上,只要是塞班6.2的

哪个说滴??不是SB滴不能上么?只要能上网个手机都能上~~~只是看大家愿不愿意晒了!!!![em05]
赤壁热线微信公众号
原帖由 菜瓜 于 2009-2-18 13:03 发表

心动 ?心动就买撒~~哈哈

赤壁那里有

回复 11# 菜瓜 的帖子

没有人晒啊!只看到一个![em05]
原帖由 四零火 于 2009-2-18 13:12 发表

赤壁那里有

赤壁我就不晓得有冒得卖,武汉应该有
N久前就用手机上过赤壁热线了。
M8再好也是个山寨机,辐射方面还是不行,想买这类机子还是买苹果或者索爱、诺记的要好些。

回复 15# 兵哥无痕 的帖子

不支持楼上个说法,建议你先去百度一下,再上来发表!!!!!!!!![em05]
同类型机型,苹果 IPHONE   索爱 X1   N记 5800  你上网去比对一下!!![em05]
M8还没出来的时候我就关注了,后来试用期(就是放押金试用,还要退回去)的时候索爱论坛一些人买了,但是都说不怎么样。

回复 18# 兵哥无痕 的帖子

呵呵`~~~我告诉你!!!魅族M8今天正式上市了,你可以去魅族的官网看下!!!!

www.meizu.com

回复 18# 兵哥无痕 的帖子

呵呵`~~~我告诉你!!!魅族M8今天正式上市了,你可以去魅族的官网看下!!!!

www.meizu.com