赤壁论坛

楼主: 金不沉默

[其它] 荷兰5:1西班牙,怎一个疯字了得

挖煤哥 发表于 2014-6-14 08:55
握个手!前天晚上遇一网友说:如果巴西夺冠,连撸7管

看不出你还这么邪恶

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2014-6-14 09:16
看不出你还这么邪恶

拜托,麻烦你提高一点阅读理解能力好吧

挖煤哥 发表于 2014-6-14 09:18
拜托,麻烦你提高一点阅读理解能力好吧

有那样的网友的人还能不邪恶吗?

这熬夜,值了

是啊是啊,弄得到现在都没睡觉,把计划外的智利澳大利亚也看了

金不沉默 发表于 2014-6-14 13:31
是啊是啊,弄得到现在都没睡觉,把计划外的智利澳大利亚也看了

哈哈,我也看了3场,不过估计可能拉瓦之,现在喉咙都嘶了。

星期八 发表于 2014-6-14 13:36
哈哈,我也看了3场,不过估计可能拉瓦之,现在喉咙都嘶了。

现在睡了,明天早起看英意就行了
巴西世界杯安排比较好
小组比赛先来强强对话,免得他们前面出线后到第三场敷衍了事

532的阵型,鄙视ING,荷兰早就不打攻势足球了,范加尔把功利足球发挥到了极致,再加上变聪明的罗本不再用臭脚去单刀,发飙的小范超人附体,荷兰赢之无愧。西班牙的TT打法已经不适应这个时代了,不断的倒脚很难撕开荷兰的铁桶阵,老博再不变阵会输得一败涂地,出线都没机会了。虽然荷兰赢了,但是说心里话,我不喜欢他们的打法,怀念三剑客时代,也期待西班牙再振雄风,毕竟6亿的身价摆在那里。

叶知秋 发表于 2014-6-14 19:57
532的阵型,鄙视ING,荷兰早就不打攻势足球了,范加尔把功利足球发挥到了极致,再加上变聪明的罗本不再用臭 ...

呵呵,是这样
但没办法啊
足球也是要用胜利说话的
荷兰这支队就这样,胜就大胜,输就彻底
所以,现在谁也不敢保证荷兰就能出线
希望他们越来越好,我还是支持荷兰多点,嘻嘻

荷兰队球迷路过,我买了荷兰赢的,哈哈哈