赤壁论坛

求助 没有人能帮一下她吗?

楼主

申请廉租房 市委书记 市长 你好! 我是湖北省赤壁市车埠镇勤俭村九组的33岁“急性脊髓炎患者”8岁女儿的农村贫困高位截瘫单亲妈妈_蒋春燕! 我因2007年8月12日突患“急性脊髓炎”没得到及时治疗导致胸部以下截瘫,二便失禁,截瘫部位萎缩,生活不能完全自理。 现实是 残酷的。妈妈和姐姐被病痛折磨数年相继去世后我因病因病三年后被异地夫抛弃,同时他又于2010年10月因违反法律入狱六年。就这样,一个这样又一无所有的我独自在外想尽办法和靠网络爱心人士帮助也难以生存,无奈半年多后于2011年6月18日经爱心士的帮助下将我和女儿送回家老家赤壁。 然而,在回家后给女儿上户口时才知道结婚证是假的,但好在有计生委和派出所对我的遭遇和实际情况深表同情心存怜悯给予女儿上户口的绿色通道顺利上了户口让女儿顺利上学。 在此由衷的感谢他们!!! 经历太多沧桑,过去的已成为过去,一切一切的不幸我不想再追究和抱怨什么,只希望能好好的安静的活着。女儿是我的精神支柱,是我活着的动力,只希望在余生能陪女儿一天是一天,能看她一天是一天,希望能看着她健康快乐成长。 所以至今我既没有结婚证也没有离婚证,更没有与他有任何联系任何瓜葛。 可是由于家是农村,村里早已没有人住,没有自来水,菜,没有学校,这对于一个生活不能完全自理的我和年幼的女儿生存是一个无法解决的难题。六十多岁的老父亲还在种田和外出帮小工实在力不从心。如果我真回家住无疑又是在等死。 尽管饱受病痛折磨但我依然不想死,我只想活着,只想活一天是一天! 无奈 小孩上学只能在镇上租房。也没人租房给一个这样的我住,好在有个亲戚愿意让我们母女临时租住在她家的一间过道房,老爸有空就去看看,生活来源全靠网络爱心人士和老爸,一切同样诸多不便,而且随时都会要搬走。 我不想和女儿寄人篱下,我想有个家,想给女儿一个家,我想有家回。 这一年多为了减轻六十多岁老父亲的压力,为了减轻自己的生活和心理压力,为了女儿接受良好教育及尽可能还她一个快乐童年,为了自己更好的活着,无奈经爱心人士的帮助下将女儿寄宿于市私立学校两星期回一次家由老爸照顾,自己咬牙跟随同为残疾人外出乞讨,可每当他们要回家时我却无家可归,只能寄宿于同伴及爱心人士家中。。。 我是赤壁人,我想回家,我要回家! 女儿一天天的长大,她需要有个家,需要妈妈的陪伴。都说社会主义好,关爱残疾人,关心弱势群体,关心残疾人子女!所以在此特恳求政府有关部门给予我们母女批准廉租房申请!请求给予我们母女一个家,一个避难所。 万分感谢! 祝好人一生平安!幸福快乐每一天! 申请人:蒋春燕

赤壁热线微信公众号
沙发
手动顶贴         

她是我朋友  我也不知道应该怎么才能帮上她  她的申请没有办法去盖章呀  她下半身又动不了  上面的我帮她发到过市委书记和市长的邮箱了     我希望大家都能帮帮她   万分感谢! 祝好人一生平安!幸福快乐每一天

好像廉租房只有城市户口才可以去申请吧。

热线要发动网友的力量,促进政府帮助解决实际困难

希望政府可以解决一下!

顶下,别沉了

顶......好可怜一家人。

高层的还不方便,一楼就好.无能力的人 默默顶贴。

帮你顶哈!!!