赤壁论坛

终于,我成了无家可归的孩子。

风过了无痕 发表于 2014-6-15 19:59
有些事情就让它过去吧!你已经证明了你一个人可以过得很好,所以不要太过计较,不然,你会很累。

嗯,无痕姐。其实有时候真的觉得他太自私了,一点不顾及我们的感受。

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2014-6-15 20:14
好样的!!!!!!!!!!

今天好多了,我就是太在乎他们了,太在乎我妈了。

烟雨江南/ 发表于 2014-6-15 20:59
哎, 家家有本难练的经, 我家也不是很和谐, 三天两头一小吵,  但从来都是口水战!

嗯,我应该把心放在别的地方。不管他们。

hhh333888 发表于 2014-6-15 21:13
都是前世今生的因缘果报。莫怀怨恨心,修佛改运命。

大哥大,你也信命。

星夜飞雨 发表于 2014-6-15 22:01
你哥为什么把你爸当仇人?世上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。解铃还须系铃人,希望你能解开他们 ...

没用了,挤压了十几年,不是一朝一夕能化解的。

小风 发表于 2014-6-15 22:07
究竟怎么了?是不是你爸爸在外面找了女人?还是你爸爸是个好吃懒做的男人?即使这样也够不上你们这样恨他呀。 ...

没有,我妈妈的辛苦我是看在眼里的,只是我爸脾气太差,从小到大,一直欺压我妈。

赤壁—大江 发表于 2014-6-15 22:10
弱弱问下恩今天跟恩爸爸说了节日快乐了吗?

没有,不想说。

赤壁—大江 发表于 2014-6-15 22:20
赤壁老话;上人冒得下人说个。更何况拿到网上诉说父亲的不是,也水恩该跟恩父亲说声对不起了

他不需要,如果他懂得多为我们想想,对我妈好一点,我想我一定会对他很好。毕竟他是我爸,不是外人。

活出你的精彩。

哎  看到你在的这些  其实我跟我老爸的关系也特别不好

父亲节我也没跟他打电话   我基本上从来不跟他打电话

从小妈妈就不在了   老爸又不做事   天天喝酒 还打人  脾气特别暴躁

现在我长大了  他还是每天什么事都不做  脾气又不好   又不跟我 沟通 说话就吵

他不想看到我  我不想看到他   我基本上不回家 从我懂事  就在家里过了一次年

每次过年都是一个人在外面过的  去年正月26本来打算在家过年 晚上跟他吵了一架 我就走了一个人在外地过的年