赤壁论坛

楼主: 画画的蜻蜓

[作品交流] 依旧人像

竹海清音 发表于 2014-6-17 10:28
有点夸张,但也差不多。
芜湖曾经有一个很出名的全国重点中专,叫芜湖机械学校(现在为芜湖机电职业技术 ...

哇靠   这可是珍贵的史料啊  现在神山这边搞得蛮不错了   

赤壁热线微信公众号
画画的蜻蜓 发表于 2014-6-17 10:53
哇靠   这可是珍贵的史料啊  现在神山这边搞得蛮不错了

呵呵,现在是花园式校园了
你们现在看到的东边和北边的一大部分我们那会都是农田和菜园
当年神山就是我们的后花园,没事就去神山上玩
那时是一条小路通神山的,学校有一个小后门
现在估计没有了吧?经常出现治安事件

竹海清音 发表于 2014-6-17 10:57
呵呵,现在是花园式校园了
你们现在看到的东边和北边的一大部分我们那会都是农田和菜园
当年神山就是我 ...

小后门还在   三食堂那里   农田没有了   菜园子还在   有条河流经过北校区   臭死人   北校区全是男生宿舍  唉   一个女的都没得  神山公园一起还有个雕塑公园   很多美女去哪里 哈哈哈  市政府前面是中央公园  每个星期都会骑车去那里  

我是来看美女的

画画的蜻蜓 发表于 2014-6-17 11:03
小后门还在   三食堂那里   农田没有了   菜园子还在   有条河流经过北校区   臭死人   北校区全是男生宿 ...

嗯嗯
当年图书馆是机电学院最现代化的建筑了,俺毕业前才建好
教学楼只有一幢,图书馆老楼也用来当教室了
最吃香的是女生大院(其实一点也不大),看门的阿姨特别凶,好像看男生都是色狼似的
一到晚上或周末可怜的男生们就只能在楼下仰着脖子喊:405 张小花......
结果导致女生宿舍楼下长不出草了
你们现在多幸福啊,电话电脑微信QQ
唉!生不逢时啊

相片比人还要好!

竹海清音 发表于 2014-6-17 11:16
嗯嗯
当年图书馆是机电学院最现代化的建筑了,俺毕业前才建好
教学楼只有一幢,图书馆老楼也用来当教室 ...

现在都是摆蜡烛

摆蜡烛是啥意思?

表白啊   

呵呵,现在都不含蓄了,有啥直接说了