赤壁论坛

[婚礼筹备] 唯一视觉 寻找《最美幸福家庭》

楼主
号外,号外~ 唯一视觉倾情打造《最美幸福家庭》全家福!

全市征集《最美幸福家庭》主角成员!

要求:1.一家三口或四口,形象气质佳;
          2.女士:年龄40岁-45岁,身高165cm以上,体重120g以内;
          3.男士:年龄40岁-50岁,身高170cm以上,体重160g以内。

我们将以最专业的摄影造型团队,最精美的后期制作为您量身打造《最美幸福家庭》全家福照片一组,拍摄过程全程免费

届时您将成为唯一视觉VIP家庭成员,享受公司特价产品,公司还将择优赠送样片一组

如果您和您的家庭最美,最幸福,那就赶快来报名吧!让我们拭目以待!

地址:赤壁市经贸局对面(电视台往天骄方向88米)
电话:0715-5276899

赤壁热线微信公众号
沙发
体重单位g?女120g以内?男160g以内?

风过了无痕 发表于 2014-6-16 09:35
体重单位g?女120g以内?男160g以内?

除以2就是KG啦 哈哈

好活动,我一家三口正想拍组纪念照呢哈哈,年龄、身高、体重都在条件范围内,至于气质就不晓得有没有我天天跟人家拍就是冒拍过自己。先报个名呵呵。联系电话13997532145

雄鹰 发表于 2014-6-16 09:46
好活动,我一家三口正想拍组纪念照呢哈哈,年龄、身高、体重都在条件范围内,至于气质就不晓得有没有{:252: ...

非常感谢您的支持,参加活动请直接进店咨询,公司地址帖子有写。。

好活动 支持一个! 顺便报个名吧

年龄,身高,体重全部不达标,瞄哈

超龄了。

暖暖 发表于 2014-6-16 10:28
年龄,身高,体重全部不达标,瞄哈

没关系呀,如果身边有合适的家庭想免费拍全家福,可以推荐过来哦~~

唯一婚纱 发表于 2014-6-16 12:14
没关系呀,如果身边有合适的家庭想免费拍全家福,可以推荐过来哦~~

我以为亲要放宽条件让我去咧