赤壁论坛

楼主: 远嫁的兔子

[我要报料] 上周五(6月13号)凌晨,家里养的3亩田小龙虾被黑心人下了药,全部死亡。

远嫁的兔子 发表于 2014-6-17 17:10
是的,今年养小龙虾的很多,所以今年的价格也一直涨不上去。

估计你家的龙虾比投毒的人家的龙虾长得硕些,属妒忌投毒!查查哪几家的龙虾比你家的龙虾小,作为怀疑对象逐一排查!

赤壁热线微信公众号
支持并同意111楼主的观点。是应该这样的,早日缉拿凶手。

这是刑事犯罪  去年11月中旬 我们那里几口水塘(鱼塘)也被投毒   他们那是为了 搞鱼。。

他们这放药 目的是什么???

假如我是**,我会去破此案!为什么?
其一:有义务、有责任
其二:此案好办
其三:赤壁还未有如此为民服务的好公仆,能出名嘛,网友能顶你!

案子查得么样了?

愤怒了,好久不登贴,我也上来说一句。此种损害他们财产和心血的行为,必须严惩,希望职责部门尽快破案,案情不复杂,到镇上或者县上排查下最近买药的人就知道了。

农村的这事多,就是因为派出所不重视此类事情。不去落实不去追责,敷衍是一贯的做法。
如若有凭有据还用得到你们去查吗?你们懂不懂什么是查案?有几个案子是你们查出来的?
所谓“等消息”你敢打心底里说等消息不是在欺骗吗?
你们尽力了破不了案群众会跟你说声谢谢,有了你的行动就会起到杀一禁百的效果,给那些损人不利己的家伙敲响了警钟,同时也给受害者多了一份安慰,给老百姓多了一份信心和安心,大农村不就是因为你而和谐起来了!
这个道理我相信你会懂!

乡下好人 发表于 2014-6-17 20:12
假如我是**,我会去破此案!为什么?
其一:有义务、有责任
其二:此案好办

楼主说得一针见血啊。

就有那么个别人,跟他无怨无仇,却见不得别人比他好,这种人我也见过,冒入称。希望GA机关把么事都压倒,保护人民的利益,保护勤劳的人儿,打击歪风邪气,以正视听。如果认为当事人人小面窄,又是小事一桩,采取敷衍塞责的态度,那就冒得意思了。

赤壁花卉种植户 发表于 2014-6-17 19:23
这是刑事犯罪  去年11月中旬 我们那里几口水塘(鱼塘)也被投毒   他们那是为了 搞鱼。。

目的就是看不得别人比他好,你周围冒得这这种人吗?注意你的花。