赤壁论坛

赤壁热线惊现恐吓帖!

刘雨潇 发表于 2014-6-19 08:47
信邪个列  真傻的说 煤哥我支持你搞猪哥

我马上带十几个人去平湖搞他

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2014-6-19 09:00
我马上带十几个人去平湖搞他

记得把一万带去瞄啊

赤狼 发表于 2014-6-18 19:36
movejian 发表于 2014-6-18 16:54
赤狼狗日的就不是人,人没有一棒槌高,一只四眼狗到处乱吼乱叫

我会安排人把骂人贴子处理的,至于刑不上大夫,貌似你的级别不比任何一个会员低,这条说来说去,会不会说到你自己身上

评分

赤狼 + 1 感谢管理层的及时归正网监今天也给我电话了.

赤狼是个好同志,我每年都看他吵架,一定要胖揍他一顿。
                                                                 --毛亲斤宇

评分

刘雨潇 + 20 哈哈哈

么么小妖 发表于 2014-6-19 10:12
我会安排人把骂人贴子处理的,至于刑不上大夫,貌似你的级别不比任何一个会员低,这条说来说去,会不会说 ...

希望管理层能正确的理解赤狼提出的:刑不上大夫的意思

我赤狼被按规定禁言三个月,我认了,因为我是违反规定了,但是那些也违反规定的家伙为什么在论坛还蹦达得更欢啊?无人敢管,无人被禁言咧?这就是我赤狼觉得赤壁热线论坛管理不公平、不公证、不尊重网友的地方,搞社会上的那套唯关系论

这才是我说所说的:刑不上大夫的真正的意思!

没完没了,我是为赤币而来吧

愿者上钓 发表于 2014-6-19 10:30
赤狼是个好同志,我每年都看他吵架,一定要胖揍他一顿。
                                               ...

哈哈哈,有意思,毛之孙签字

评分

赤狼 + 1 没关系,尔等就自己意淫去吧

79楼又好多躺枪啊

么么小妖 发表于 2014-6-19 10:12
我会安排人把骂人贴子处理的,至于刑不上大夫,貌似你的级别不比任何一个会员低,这条说来说去,会不会说 ...

某些人就是自己一屁股屎说别人臭!

评分

赤狼 + 1 赤壁山人是自己一屁股屎从来都说自己臭