赤壁论坛

楼主: 有话就说.

[我要报料] 现在的人怎么这样,还有没有一点公德心

画得比我见过的浅、少、短多了,就当是前世欠他的吧。佛说:前世今生,因缘果报。

赤壁热线微信公众号
他的车做整车漆,花了大几千

看来还是我的破车安稳,姥姥不理,爷爷不爱!不上锁也不担忧!

建议有关部门管一管!

抓到叫家长赔钱 ~

错,洽洽相反,就是大人划的,而且是修车或是做车漆的人划的,我们东莞多的是了,

有一种责任叫长记性,抓到了就叫他赔,不管他是成人还是小孩,这叫成长的代价

老李飞刀630 发表于 2014-6-17 11:59
经常的事情   道德沦丧   没办法啊

还是个穿着厂服的  446工人,  哎 ,   依我多年研究车看 你这是一辆    奔驰E300 , 赤壁没有奔驰的SSSS店 , 估计你要去武汉去搞了···

今天抓到了划车子小孩其中一个,我报了警,结果在**来之前我只是抓着小孩的手跟他说话,结果他爷爷奶奶跑来听说报了警,立马一个上来抢孩子,一个打我,你好好说话我不就放手了,评什么打人,你一个瘦老太太以为我打不过你吗?两个老东西拉扯把孩子脸上划了还说是我打的,连你打我十几下我都没还手,我会打孩子?我只想说你们这样教育孩子以后会看到后果的。孩子我可以原谅,你们两个老东西不由分说就打人太过分了。几十岁说话要评良心,小心报应!现世报!!!

挖煤哥 发表于 2014-6-18 11:58
有一种责任叫长记性,抓到了就叫他赔,不管他是成人还是小孩,这叫成长的代价

今天抓到了划车子小孩其中一个,我报了警,结果在**来之前我只是抓着小孩的手跟他说话,结果他爷爷奶奶跑来听说报了警,立马一个上来抢孩子,一个打我,你好好说话我不就放手了,评什么打人,你一个瘦老太太以为我打不过你吗?两个老东西拉扯把孩子脸上划了还说是我打的,连你打我十几下我都没还手,我会打孩子?我只想说你们这样教育孩子以后会看到后果的。孩子我可以原谅,你们两个老东西不由分说就打人太过分了。几十岁说话要评良心,小心报应!现世报!!!