赤壁论坛

楼主: 赤狼

伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁

九天揽月8 发表于 2014-6-18 13:01
对于你们的个人恩怨我们都不是很清楚,特别是后来进来的网友。所以,我们从不参与。从近期帖子来看,感觉楼 ...

你直接说疯狗咎由自取 无人敢缠 善日发泡 泡的不晓得落屋 大家都理解的 懂得

赤壁热线微信公众号
╰☆曉妖精 发表于 2014-6-18 12:58
华为来赤壁干什么?办排污厂?

搞个世界第一的研发中心 研究那么发泡 那么装逼 那么骂人 那么胡搅蛮缠

刘雨潇 发表于 2014-6-18 13:07
你直接说疯狗咎由自取 无人敢缠 善日发泡 泡的不晓得落屋 大家都理解的 懂得

恩个赤壁话说得日不得撤!

九天揽月8 发表于 2014-6-18 13:09
恩个赤壁话说得日不得撤!

你的太极也玩的蛮好啊

刘雨潇 发表于 2014-6-18 13:11
你的太极也玩的蛮好啊

黄龙出来个,都学了散手。

评分

刘雨潇 + 20 + 80 哈哈哈 问好

还有赤币拿吗 看热闹的

原来有认得华为老总的牛人啊, 帮忙弄个华为畅玩版呗,一直抢不到啊!!!

支持华为,支持赤狼,比那些用马甲才出来的卵子有种。

赤狼郑重声明:我可没说华为是我拉来赤壁的,更没有说华为会来赤壁,你们的YY世界我不得而知

但是,我希望华为来赤壁,也在积极准备中,至于你们如何笑骂、调侃都是你们的自由,赤狼管不着,只是赤狼提醒你们:你们全部是赤壁热线论坛的网民,你们在论坛上面所发的每一句话不仅代表你个人素质,而且代表赤壁人的素质,你们在论坛上面的全部表现,以及论坛网友在论坛上面的表演、口才和思维模式,将作为外地投资公司是否来赤壁投资的其中一个标准,一个如此具有历史人文的城市--赤壁是否需要如此的、牧羊犬式的版主
如此版主竟然还混得风生水起的,说明这赤壁的人文出了问题,人文都出问题了,投资环境还会好吗?

果然,赤狼一语惊动万千马甲,哈哈,说明赤狼成功的吸引了眼球,牧羊犬也好、赤壁山人也好、纯洁也好、还有什么杀猪的、这些风云人物式的ID大家哪有机会在一个帖子里面全部见到!今天这才是个机会!

我再声明一点:牧羊犬是刘雨潇自愿当的,它放着好好的人不做,要去做畜牲,这可不是赤狼安在它头上的吧!我一提到牧羊犬三个字,它就发疯的叫:疯狗二字,说明我早就把他刺激伤了,它疯狂了,正好符合疯狗的定性特征!

堂堂赤壁第一大热线论坛,竟然有如此素质高超的版主及管理们,真的让人很惊讶!网友们在论坛上面的全部表现、表演都将全方位的展现出来,我只是想提醒牧羊犬之流一句话:注意你的素质不要影响了赤壁的形象!

评分

我是肥妞。 -10 仗义每多屠狗辈
蓝银杏 -10 仗义每多屠狗辈
不哭女生 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
沙子 -10 为小沙扣,为躺枪的人扣
看热线表现 -10 神马都是浮云
东方红朝天椒 -10 仗义每多屠狗辈
姑姑 -10 淡定
情愿 -10 感谢参与讨论~!
空虚哥 -10 赞一个!
刘雨潇 -10 一如既往的不要脸

赤狼 发表于 2014-6-18 14:30
赤狼郑重声明:我可没说华为是我拉来赤壁的,更没有说华为会来赤壁,你们的YY世界我不得而知

但是,我希 ...

崽啊 你这是困醒了么?还是被电抽好了?还是进入了更深层次的精神分裂啊?还是你上司把你从流蚕的午休中几巴掌拍醒了?害的我们都在等你用微软 谷歌 苹果 来威胁裤子

评分

赤狼 + 1 你的智商也就仅能理解为威胁吗?