赤壁论坛

楼主: 赤狼

伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁

相思树 发表于 2014-6-20 18:38
强烈支持楼主封掉那几个ID,否则华为不会来了,投资赤壁的一亿也不会来了。华为不来是小事,涉及到招商 ...

所以ID们都忏悔了,但华为还是没有来。

评分

赤狼 + 1 只是借华为两字抢下眼球瞧把你折腾得啥样了

赤壁热线微信公众号

赤壁山人 发表于 2014-6-20 09:53
以截图为证,不涉及人的隐私这是做人的底线,你赤狼不会否认你祸及家人和隐私的始端吧。你不要一味的 ...对自己却以贱人的标准可以狂吠乱咬,甚至倒打一耙,在自己骂人、违规受到反击时如窦娥冤般的叫屈,对公正的管理和版主进行指责,所以对不讲规则的和底线的自然以其人之道还治其人之身。与你争辩和讲道理真是跌份,因为你确实是看不懂、听不清。

你截图出来又如何?

你的图上有赤狼骂你的证据吗?赤狼现在骂了你什么?

我骂过你赤壁山人贱吗??倒打一耙在哪里??

懒得跟你扯了,我就问你赤壁山人一句话:你为什么不对你女性亲属开那种玩笑?

赤狼当时骂你不应该吗?是赤壁山人你犯贱找骂不??

现在我又骂过你吗?这次我又骂了你吗??

我真是佩服你赤壁山人的脑壳进水的程度,你赤壁山人还记得责问公正的闪马旗人一屁股坐偏了吧!!你记性还好不??你还记得这一插曲不??
为嘛到今天就成了赤狼对公正的管理和版主进行指责啊??

赤壁山人,你装萌也不用到如此可爱的程度吧!

评分

霜燃 -10 仗义每多屠狗辈
高度保密 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈
闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣,为躺枪的人扣
兵哥无痕 -10 感谢参与讨论~!
大灰狼 -10 感谢参与讨论~!

小珥朵 发表于 2014-6-20 13:50
他就算只生产手机和电脑,又送我屁事?我又不买

悄悄个问哈,他只借题发挥,以此吸引眼球,在哒里咬架,关不关嗯 那个事啊

空气沸腾 发表于 2014-6-20 15:27
个人觉得论坛骂战,那些运营团队和热线企业里的员工还是别来里面参与了吧。站边对于你们官方人员来说可不好 ...

哒是一种营销策略。。。

besslbb 发表于 2014-6-20 17:06
路过。希望别在论坛上对喷了,没意思!我也是在深圳,有在深圳的赤壁老乡可以私下联系一下,希望赤壁发展越 ...

那得等嗯到赤壁画一个圈。。。

ca54555555555555555555555

赤壁山人 发表于 2014-6-20 19:21
所以ID们都忏悔了,但华为还是没有来。

自己给自己找台阶下,早知现在何必嘚瑟呀!

相思树 发表于 2014-6-20 18:38
强烈支持楼主封掉那几个ID,否则华为不会来了,投资赤壁的一亿也不会来了。华为不来是小事,涉及到招商 ...

在赤狼首创的启发下,发挥得很好!赞一个!

势单力薄啊~个人想法,发投票帖,此次论坛口水战大众支持谁?孰是孰非,大众评判。