赤壁论坛

楼主: 赤狼

伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁

请叫我纯洁 发表于 2014-6-18 09:54
kao个角的不鸭人,让他去狂吠吧,等到你捡个杀条古个时节,他就会夹着尾巴回他狗窝去鸟。

甩几欢喜装逼个列 善日以为一哈二炸三摆谱 别个就怕他 会让到他 也就几个二夹把他发泡的话听真了 还希望跟到拖灰以后捡点粉 一个论坛名声无臭八臭个儿 还尼玛有人跟他抬庄 不晓得是智商欠费列 还是被洗了脑

评分

赤狼 + 1 我在你牧羊犬几十万身家面前还需要装B吗?

赤壁热线微信公众号
好 大快人心

刘雨潇 发表于 2014-6-18 10:00
甩几欢喜装逼个列 善日以为一哈二炸三摆谱 别个就怕他 会让到他 也就几个二夹把他发泡的话听真了 还希望 ...

说的好哇,他骗人的技术跟刁民有的一拼

哇,好多银子

请叫我纯洁 发表于 2014-6-18 09:58
支持刘雨萧,吃狼肯定焦昏了,吃药在

他的套路就是装 装不下去就骂人 跟疯狗一样胡搅蛮缠 你以为他说的称几个字啊 回帖就是到处复制 跟复读机一样的 被封了几次号 憋到要死 这一次找到息儿了 就抓到新贩子搞 以为新贩子怕他吓个 结果搞不赢就威胁人家 别个揭穿他个底了 他就恼羞成怒 继续忽悠发更大的泡来证明自己有实力 嗯嘛那么狠 认的那么发泡个人 搞个老百姓还搞不赢?

评分

赤狼 + 1 我搞你这牧羊犬的套路你猜出来了吗?

我看这次发泡不中 下次又要拿那个来发泡 咸宁地区的基本用完了 省里书记也躺过枪 华为更加不说了 下次肯定是微软 不是沃尔玛在赤壁 估计也要躺枪 再么就是李嘉诚 中央个常委了

发泡被人揭穿了 疯狗不是跟普通人一样低调 而是选择一个更大的泡来发 要不他没办法面对自己的虚拟世界 等到他幻想自己成了 世界首富 宇宙总统 估计也就只有去长沙拿电抽的好了  

评分

赤狼 + 1 我搞你这牧羊犬的套路你猜出来了吗?

刘雨潇 发表于 2014-6-18 10:13
我看这次发泡不中 下次又要拿那个来发泡 咸宁地区的基本用完了 省里书记也躺过枪 华为更加不说了 下次肯定 ...

不要这么毒舌好不好

评分

赤狼 + 1 山人你脑壳里面的浆糊混合成功了吗?

赤壁山人 发表于 2014-6-18 10:14
不要这么毒舌好不好

我这是病理分析好吧 挽救一个精神病患者免得他在精神分裂的道路上 越走越远啊 人家现在明显是网上网下分不清楚了好吧

尼玛,全部都是装B犯

刘雨潇 发表于 2014-6-18 10:17
我这是病理分析好吧 挽救一个精神病患者免得他在精神分裂的道路上 越走越远啊 人家现在明显是网上网下分 ...

人家指不定就靠这样而活着,搞醒了,命没了,你负责呀

评分

赤狼 + 1 山人你脑壳里面的浆糊混合成功了吗?