赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: caoyxy

想学“吉它”哪里面好?请介绍一下。

◆独唱情歌 发表于 2014-6-19 17:09
想学着玩的话买本书自学吧,一个月左右简单的弹唱基本都没问题的。如果想学专业的,还是托熟人帮忙联系吧。 ...

你平时在哪儿玩啊,有时间带一下呗

还没有买吉它,不会选,有介绍的么,谢谢

caoyxy 发表于 2014-6-20 12:02
你平时在哪儿玩啊,有时间带一下呗

我都快5年不玩琴了。现在也不在赤壁,你如果就是想弹唱的话买本自学的书很快的。都不需要学音阶的,直接练习下指法,学几个和弦,几种右手的分解和扫拨就行了。

caoyxy 发表于 2014-6-20 12:03
还没有买吉它,不会选,有介绍的么,谢谢

买琴的话重点是试下音色,注意琴颈,和整体性,把琴竖着瞄一下指板,琴桥,有没有变形。差不多就这些了。初学买把200多的民谣就够了。

◆独唱情歌 发表于 2014-6-20 14:06
买琴的话重点是试下音色,注意琴颈,和整体性,把琴竖着瞄一下指板,琴桥,有没有变形。差不多就这些了。 ...

能不能介绍那家店好或那个牌子,淘宝上的也行

只怕菜刀 发表于 2014-6-19 20:55
白天有休息时候练吗?

有  白天去那里也开门

caoyxy 发表于 2014-6-20 11:01
我晚上去河宾花园那里看了一下,是练舞的啊,没有人弹吉它。

我们先健身练舞  然后吉他  不是天天·吉他·协会会聚在那练  但是基本上晚上会有个人在那玩吉他 那个人就是我们的会长哈哈

我们先健身练舞  然后吉他  不是天天·吉他·协会会聚在那练  但是基本上晚上会有个人在那玩吉他 那个人就是我们的会长哈哈

能免费教吉他吗?