赤壁论坛

福彩彩民请注意“买彩票 送空调”啦

楼主
    6月23日至8月19日,全省福彩将开展“买彩票 送空调”双色球促销活动,即从6月23日起到活动结束之日,凡购买单张票面金额在32元或32元以上双色球彩票(单式、复式、倍投、胆拖、蓝号全包等购买方式均可)的彩民,无论中奖与否,经个人报名、确认资格后均可参与“买彩票 送空调”抽奖活动,活动期间将在全省范围内抽出价值3000元的品牌冷暖空调1000台。
    符合参与抽奖条件的彩民请登录湖北福彩网(http://www.hbfcw.gov.cn),在活动专区填写报名表,提交购彩期号、站号、流水号、金额、出票日期、手机号码(必填),经系统验证有效后即可参加抽奖,验证完成后将看到对话框:“买彩票 送空调”登记已完成,祝您好运!
    本次活动共进行9次抽奖,前8次每次从网络报名参与者中随机抽取100名中奖者手机号码,第9次从网络报名参与者中随机抽取200名中奖者手机号码。具体抽奖时间:6月30日、7月7日、7月14日、7月21日、7月28日、8月4日、8月11日、8月18日、8月25日。每次抽奖后,网络报名平台所有信息自动清零,抽奖结果将会及时公布在湖北福彩网上。
    如有彩民抽奖成功,请在兑奖时提交与报名时信息一致的双色球彩票原件,如该张彩票已经因中将被省福彩中心或各福彩管理站收回,兑奖时需出具由省中心、各管理站盖章确认后的彩票复印件。
    欢迎各位彩民朋友积极参与此次抽奖活动!

(彩市有风险 购彩需谨慎)
赤壁热线微信公众号
沙发
彩市有风险 购彩需谨慎

有没有这么好啊!

我绝对没有这样的好运气

欢迎各位彩民朋友积极参与此次抽奖活动!

谁知道有没有抽啊,抽到你你也不知道

edwinlei 发表于 2014-6-23 11:51
有没有这么好啊!

活动开始之前  所有的彩票店都会张贴活动海报的

卧虎 发表于 2014-6-23 12:26
我绝对没有这样的好运气

这个可说不准啊  我们赤壁每年的抽奖活动都有中奖的

活动已经开始了  彩民朋友们  积极参加啊