赤壁论坛

【活动报道】看我们黄盖湖采摘游的超载之旅!

楼主
看我们黄盖湖采摘游的超载之旅!

说到这周六黄盖湖采杨梅的活动,从活动报名贴一开始发出去,么么的电话都快打爆了,天天各种问路问价格问电话,大家对去黄盖湖杨梅果园的热情害得我一整个星期都提心吊胆,生怕出现像余家桥枇杷和蓝莓采摘一样,只放出消息,活动还未组织,果子却已被心急的网友们提前去采摘一空。好在果园老板安慰么么,说我的果园够大,你们来绝对有摘的,不行的话,咱给你们留几棵树!我这才放下心来,却没想到果子留好了,天气却不给力,周四周五连下两天大雨,这又让我们捏了把汗,等到周六的上午七八点,天空竟然还在飘小雨,于是整个八点到九点之间,我们一直在纠结去与不去,活动延期于否……

幸好老天还是给力,九点钟的时候,天空已毫无下雨迹象,阴阴的天又正好凉爽宜人,再没有比这更适合的采摘天气了,报了名没来参加的,估计心里得有些小后悔了,很多去了的大家都说天气凉爽,采摘给力,实在不枉此行。之前去黄盖湖踩点,顺路也去了去年我们采摘葡萄的大林农场探了下葡萄的成熟时间,得知大林农场此时的西瓜、香瓜、番茄、圣女果正好可以采摘,么么想着这反正也在一条路上,于是路上临时就加了大林农场一站,于是,于是很多网友就都超载而归啦!

顺便说一下,黄盖湖杨梅果园还有最后一周可以采摘,大家抓紧时间了
       果园曹老板电话:18688411961   要问路的打这个电话啊!放过我的电话吧!都快被你们打熟了都。

老地方,老地点,老时间,会议中心集合,由于之前一前纠结果子多少,天气原因,慌里慌忙的竟然没带相机,唉,全程只能用手机拍后然后报道一下啦

等待大家陆续到来的时间,小孩子们总是最欢乐的!

本次活动,除了咱们赤壁本地的网友,咸宁网的网友也闻讯而来,这是三地网友联合摘草莓活动之后,又一两地网友联谊的杨梅采摘游,采摘游的热度和关注度果然高啊。

第一站,大林农场的西瓜,由于带了丫头,跳下来她就兴奋的往园子里路,为了照顾这个小祖宗,么么连照片都忘记拍了,大家还是看水果吧

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
三国赤壁水果 + 20 + 80 楼主V5

赤壁热线微信公众号
沙发
       到处都是吊着长的西瓜

用网子兜着长的西瓜……

报告老板,有只西瓜越狱了……

一人多高的西红柿,裤子说让我帮他带点,他喜欢吃西红柿炒番茄……

谁是西红柿?谁是番茄?

丫头非要自己进去摘西红柿

比她还高的西红柿

我说摘了一袋算了,赶紧出来吧,她还死活不肯

还往里跑……

没办法,我只好哄她说还要去摘圣女果,这才把她从一个棚里哄到另一个棚里(后来发现,其实没啥区别)

不过这里的圣女果真的很好吃,比番茄好吃多了,后来有人后悔摘少了

宝宝说:妈妈给一个你尝尝,果然还是生女儿好呀

然后自己边摘边吃(很有俺的风范吧

广告时间,从衣服到背包,哈是广告

摘完了西红柿、圣女果,我们无意发现这里的香瓜超好吃,老板说甜到哈人,我们还取笑他,是有多哈人撒,结果一尝,味道真的不错,于是大家又呼啦啦摘香瓜去了……

满园找瓜……

丫头说我非要亲自摘一个瓜……

找呀找呀找瓜瓜……

我们都出来了,她还在找……

好容易把丫头从香瓜地里拖出来,赶赴黄盖湖果园,临走时还瞄到有人竟然在大林农场里摘到了紫色的葡萄(我问过老板还没有熟的的哇),就是不知道甜不甜,没也来得及拍照。

果园老板早已把竹篮准备好,就等大家来采摘了

举目只见树,不见杨梅……

其实杨梅躲在树里面

前几次来都没有发现老板泡的杨梅酒,这次就有现成泡好的啦,一百块钱一瓶,限量供应

杨梅真的在树里面哦

其实杨梅园除了杨梅,还有西瓜,不过好像还没熟哦

大姐们在清理泡酒用的杨梅,她们说,大的杨梅用来吃,小个儿的就用来泡酒

紫杨梅和白杨梅……

红杨梅……

一哈是杨梅……

发篮子摘杨梅……

由于加了大林农场这一站,把战线拉长了,等到杨梅采摘完毕,已经是近一点,有人说饿坏了,有人说杨梅吃饱了,反正,我们这桌是饿坏了,我拍了一张凤尾鱼就赶紧添饭去了……等我们吃完,想起拍照这回事……

工作人员最后吃……

等我们出来后,人都吃光光不见了……

原来都跑到门口玩微信摇奖去了……

中奖的人满载而归,

最后,奖品、水果,大家合影,收工回家!话说到会议中心,看到我们今天摘的几袋西瓜、香瓜、番茄、杨梅、圣女果……姐是欲哭无泪啊,只顾摘,摘多了超载没法搞回家!

精彩的活动,吃货们的最佳选择啊,看来要跑一趟去看看啦!