赤壁论坛

[其它] 闪马旗人,今天让我赢一次行不。。。

楼主
   澳大利亚 VS 西班牙    西班牙胜

荷兰 VS 智利             荷兰胜
   喀麦隆 VS 巴西           巴西胜
   克罗地亚 VS 墨西哥    克罗利亚胜

你看么样啊
赤壁热线微信公众号
沙发
澳大利亚 VS 西班牙    平
荷兰 VS 智利             荷兰胜
喀麦隆 VS 巴西          平
克罗地亚 VS 墨西哥    墨西哥胜

就依你的,反正足球是圆的,什么事情都会产生的!接招,成局!

..........

呵呵,哈斯,说得那么凄惨,你要怪只能怪C罗那最后30秒,怪梅西的世纪绝杀,足球有太多的不确定因素了!

闪马旗人 发表于 2014-6-23 20:13
就依你的,反正足球是圆的,什么事情都会产生的!接招,成局!

哈哈,明天晚上肯定可以发帖搞赤币了哦

星期八 发表于 2014-6-23 20:22
哈哈,明天晚上肯定可以发帖搞赤币了哦

要猜对了才行的哦,记得祈祷那最后30秒别发生了啊......

我觉得墨西哥胜克罗地亚。

岁月如风 发表于 2014-6-23 20:27
我觉得墨西哥胜克罗地亚。

全部搞对他会有意见的,哈哈

星期八 发表于 2014-6-23 20:31
全部搞对他会有意见的,哈哈

其实呢,看足球关注最多的是对每个球队的个人情感,或许因为某只球队的某个核心人物你就会爱上那支球队,支持他!在中国无足球的时代想看看足球,也只能看看顶级大赛了,毕竟根本没有到那个痴狂的程度,所以猜谁胜都是一时的心血来潮而已,呵呵,世界杯在继续,奇迹还会发生......四场球,发生50%的奇迹和意外你也就又猜错了哦;