赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[智慧妈妈] 无力吐槽

风马牛9808 发表于 2014-6-24 08:24
选择学校是很多家长头疼的事情,谁都想上好学校,要么进不去,要么太远了不方便,有的没人接送,总之问题多 ...

是啊。总是很难抉择。

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2014-6-24 08:14
可怜天下父母心,你那娃儿也不是省油的灯吧?看你纠结的心胜过别人啊。是金子放哪里都会闪光。要相信自己 ...

是金子哪里都会闪光,这话我信。

风过了无痕 发表于 2014-6-24 08:31
是金子哪里都会闪光,这话我信。

祝福你娃儿新的起点,燃起新的希望!

如今TC很多都是打着为民的旗号(教育  医疗  养老等等),实则是在变本加厉搜刮民脂民膏罢了。。。

孩子上学,在哪里上学,都是每位家长最关心的事情,也是最纠结的事情

无痕姐姐把朱朱交给我带吧,辅导作业加讲解,管饭就可以!

赤壁某些私立小学其实还可以,素质教育做得比公立学校好,起码我看来还行,不用交补课费不用给老师塞红包,中午可以在学校吃饭休息,貌似还有校车送上门。公立学校的学生多,老师精力也有限。一个月那么一点工资(尤其是没有编制的老师),连饭都吃不上,更别谈好好投身教育事业。别的老师都在捞收入,自己就那么一点死工资,所以你懂的。

风过了无痕 发表于 2014-6-23 21:56
也不是很难,主要是我家没有老人帮忙带小孩,我们都要上班,接送很不方便。没有哪一份工作可以跟与小孩的 ...

http://v.qq.com/cover/d/dzatehoy16k1nft.html?vid=b0011flj8dm
武汉7对父母弃城市教育 山村办私塾教孩子读书
更新于 2013-01-14 10:48,来源于 腾讯视频
标签:武汉 教育 父母 私塾

近日,武汉7对父母放弃城市的优质教育,在乡下找了一所废弃的小学,自己教孩子诵经读典、练习书法。7对家长坦言,此举实属无奈,只因对现行的教育体制失去信心。

忆昔 发表于 2014-6-24 08:55
赤壁某些私立小学其实还可以,素质教育做得比公立学校好,起码我看来还行,不用交补课费不用给老师塞红包, ...

哪家啊?透露点呗
比如用拼音,嘻嘻

无必要的纠结,呵呵