赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[其他] 仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。

风之云彩 发表于 2014-6-26 23:43
在曲艺杂谈,紧跟赵本山,说学斗唱坑蒙拐骗侃大山!

在论坛,紧跟刘雨潇,呼风唤雨威名赫赫震四方!

就是不知道 你能不能理解
管理层(官府)不处理疯狗 负心人 读书者 掌握话语权 处置权
屠狗辈(网友)自发的组织 仗义者 普通网友 没有权利

褒义词怎么就不能扣分了?谁说扣分一定要贬义词?
这么完美贴切形容整个事件的句子
还难为你去百度了一趟
好好学习 别听风就是雨 一知半解的什么的别现了 别老来原创文学发帖子了 复制粘贴的太容易了 所以就思考的少 容易闹笑话

再送你一句去百度 画眉深浅入时无
顺带给你讲个你肯定喜欢的张敞画眉

赤壁热线微信公众号

看热闹看笑话的又何止我一人?有句话说得真好!不作死就不会死!哈哈哈哈

我真的要仰天长啸,我真的会无语狂笑……

风之云彩 发表于 2014-6-27 10:25
看热闹看笑话的又何止我一人?有句话说得真好!不作死不会死!哈哈哈哈

说的太好了 不懂装懂 不做死不会死

很奇怪疯狗横行霸道的时候你怎么不写个什么多行不义必自毙啊 得道多助失道寡助的帖子来哗众取宠

风之云彩 发表于 2014-6-27 10:25
看热闹看笑话的又何止我一人?有句话说得真好!不作死就不会死!哈哈哈哈

一句看热闹看笑话就看出你是个怎么样的人了,论坛就你这种人多

兵哥无痕 发表于 2014-6-27 10:32

都是喜欢事后诸葛亮 用点自己都没搞懂的事理公义 来标榜下自己 好像除她以外就没明白人 没读书人了 我看是唯恐天下不乱 再搭个台子来闹眼子
我只是不服气 这种复制粘贴的文章 也敢发原创来 不怕人家笑话

顭88ЩЩ

兵哥无痕 发表于 2014-6-27 10:32

错也,错也,风之云彩是好人,正能量,别人的个人恩怨不参与的好,

论坛就有些人,别人互拍的时候她躲到后面看戏,瑟的格外起劲,等事态快平息了她反而不揣冒昧的跳出来甘当鲢鱼非要把水再搅一搅,拉更多不明真相的群众参和进来。而且这种人首先肯定是要占据道德至高点,发帖子肯定是大义凛然一个个不是不是孔孟就是关岳,给人一种人品道德都没的说的印象。其实这种人本身没什么水平,基本就是个百度帝转载姐,一切的一切就是他们不甘寂寞,就希望每天乱点才好,不然怎么缓解空巢、更年、空虚这些对应症状。

说话不上道真的是件蛮痛苦的事情。难怪有人曾直言:长期上网的人大多是无聊之人!虽然我不是很认同,但是日日在论坛里胡搅蛮缠、穷追猛打之辈实在是……