赤壁论坛

4月份去武汉!看樱花去磨山搞烧烤

户外游4月份活动计划:

樱花是世界著名的花木,我国是樱花主要原产地之一。早在秦汉时期,樱花栽培就已经用于宫苑之中。唐朝时已普遍出现在私家庭园。

“樱花”一词,最早见于唐李商隐的诗句:“何处哀等随急管,樱花永巷垂杨岸”。以后也有诗人多次提及,如元朝郭翼有“柳色青堪把,樱花雪未乾”,明于若瀛有“三月雨声细,樱花疑杏花”等诗句,可知我国古时确有多种樱花供人们栽培与欣赏,是深受人们爱戴的花木。
让我们四月初去武汉看樱花....磨山公园野外烧烤..
  武汉方面接待人.抽烟猫.小小....
   一起期待吧..
赤壁热线微信公众号
这个4月去看樱花,我看应该改日子
去年我4月3号去的,樱花早谢了
应该是3月20号左右去看樱花~~
同意,呵呵-----------
3月末,4月初吧!

呵呵,具体看天气啊!楼主
可以考虑到武汉军山地球村搞个互外拓展训练!

回复 5# 赤壁LCF 的帖子

就一天时间而已,哥哥,你怎么不说把武汉所有地方玩遍啊?
武汉没有什么好玩头的地方,我的意思是搞个户外生存活动!同时也体现了全民健身的宗旨!
去武汉的网友肯定很多,
我知道小小、YOYO她们就在武汉。[em55]
樱花,又勾起某些回忆……
至今还留了一朵樱花的标本,是非典时期的某天,某个人因为我不能去武汉,特意从树上挑选了一朵最漂亮的,然后夹在书里带回来送给我……
4月份去看樱花肯定晚了,那花都开过了,最好是在3月20几号去,
武汉大学的樱花不是很多,现在武汉有很多地方都有樱花看,
去年我去看的时候还花了20元买门票,具体在那里我也记不清楚了