赤壁论坛

[我要报料] 女子在丈夫手机安装软件 手机定位跟行踪

楼主

为防止丈夫出轨,赤壁一女子偷偷在丈夫手机上安装了定位软件,跟踪丈夫的行踪。发现妻子的做法后,丈夫一怒之下摔碎了手机。21日,发生在赤壁一对夫妻身上的一幕,让人哭笑不得。

孟先生与现任妻子刘女士是二婚,结婚已有5年。孟先生做工程,经常外出应酬。妻子刘女士是家庭主妇,在家带孩子。因丈夫经常早出晚归,刘女士担心丈夫出轨,便每天多个电话追问丈夫的行踪。孟先生晚上回到家后,还要被妻子无休止的盘问。刚开始,丈夫都如实相告,时间久了,丈夫就失去了耐心,甚至故意撒谎。为此,夫妻关系很紧张。

前不久的一天晚上,刘女士趁丈夫醉酒酣睡之机,请人在丈夫的手机上安装了一款手机号码定位软件。该手机软件可在对方完全不知情的的情况下,随时监控对方目标地理位置,定位精确到10米范围内,可以随时随地掌握他人的行踪。

成功地在丈夫手机里安装了定位软件后,刘女士还是不放心,每天仍然不时打几个电话“查证”丈夫的行踪,发现丈夫撒谎,就在电话中与其吵架,并能准确说出孟先生所在的具体位置。

妻子突然对自己的行踪了如指掌,孟先生感到很奇怪。在朋友的提醒下,他才发现妻子在他的手机里安装了跟踪软件。孟先生因此与妻子大吵一架,并在一气之下将刚买不久的手机摔了个粉碎。

赤壁热线微信公众号
沙发
                   女人这么不相信男人,当初结婚是为了神马!,,,,,哈哈

这个做法是妻子不对

现在有这样的软件吗?没有吧?

这样的婚姻有意思吗?

jiangyanmin 发表于 2014-6-27 14:55
女人这么不相信男人,当初结婚是为了神马!,,,,,哈哈

这就是严重缺乏信任。

这就是中国式婚姻。

樱桃 发表于 2014-6-27 16:04
现在有这样的软件吗?没有吧?

你该不会也想装吧

四角裤 发表于 2014-6-27 16:15
这样的婚姻有意思吗?

没意思

如果有我也想安装,看他还骗我不?