赤壁论坛

楼主: 跑动的风

新生意经

我家卖女装 比淘宝店 便宜 一半不止,马上做不下去了 ··
尼玛 人家 卖400 500 淘宝 卖300多  我家 100~200  ·· 结果呢???
自己混不下去了  再便宜 都有人还价 试上一大堆~!

我现在的宗旨就是 你还价 我不卖  ··  第二次来坚决不卖··
后来 还是别人托朋友 来买的 ~!  不过 还好 不喜欢做服装马上不做了..
要不 只能混个饭钱  .. 以后有好的码头 再做 吧~!
厂家直接供货 一个大男孩 卖女装 实在是

赤壁热线微信公众号
    我现在做生意的 宗旨是  
能卖贵点,就卖贵点... 反而人家还感谢你 ,卖便宜了 人家还感觉特没面子 。。说是水货
  三国 皮衣 都是400~500左右 我家100多点点  比了质量一模一样的  ···为什么 400多的有人买 而且街上特别多 人穿   ·· 我家100多点 既然有人 砍价  这些人  我只能呵呵了  ··· 卖200~~300多 我这里非常好卖 ··可是我 造福于民  所以才这么低价格。 有些人 就是喜欢所谓的面子 ···  哎 可悲  相信同行有感

跑动的风 发表于 2014-6-28 10:50
第一条没亏,第二条赚了,没有第一条你不会买第二条,合起来,还不错,呵呵,

也不是啊,本来是想支持一下本地经济啊,赚个几十块也就算了,谁知道差别太大了哦,

yangzhao520 发表于 2014-6-28 12:23
我现在做生意的 宗旨是  
能卖贵点,就卖贵点... 反而人家还感谢你 ,卖便宜了 人家还感觉特没面子 。 ...

可是我 造福于民  所以才这么低价格
    我不相信哟,便宜有便宜的原因,贵有贵的理由,呵呵,

鲁家庄主 发表于 2014-6-28 11:05
不行,那就再试一年?再不挣钱鬼都嫌!

卤菜不怕,网上没有卖的,呵呵,

鲁家庄主 发表于 2014-6-28 11:05
不行,那就再试一年?再不挣钱鬼都嫌!

我有我舍得,我没有你莫怪,从来学不会拒绝,性子也没有有弯弯绕。知我顶我,恨我弃我。来者都是客。
   你这是怎么设置的,我的怎么全是图案,你的咋没有呢,

“人之初,性本善
今年生意不好干
站店前,向外看
一个顾客都不见
日照香炉叼只烟
一闲就是两三天
商人也知亡国恨
没有顾客就发困
夜夜思君不见君
老板店员都发晕
亲朋好友如相问
都说市场很难混
待到日出日落时
看着空桌眼发直
问君能有几多愁
盼望早日能出头”

同感,坐等生意中------

跑动的风 发表于 2014-6-28 13:34
卤菜不怕,网上没有卖的,呵呵,

也有怕的时候!下半年天气冷,卤菜不俏销。生意冷清恐怕苍蝇都没得拍啊!

跑动的风 发表于 2014-6-28 13:35
我有我舍得,我没有你莫怪,从来学不会拒绝,性子也没有有弯弯绕。知我顶我,恨我弃我。来者都是客。
   ...

打开我的个人空间,点击记录一项。写上几句自己认可的话!同步到签名即可!试试吧!

凌风饰材 发表于 2014-6-28 13:52
“人之初,性本善
今年生意不好干
站店前,向外看

我也有同感!生意难做啊!