赤壁论坛

楼主: 海底飞

你们有多无聊知道吗?

懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:18
我好想射 他们一脸

嗯,泼水节快到了,拿水枪射他们去

赤壁热线微信公众号
海底飞 发表于 2014-6-30 08:18
我又没说什么违规的话,凭什么禁言?

我天真的笑了  你又不比那个人载  那他为什么说你是栽么子   你吃他的 喝他的  找他要过钱吗

懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:20
我天真的笑了  你又不比那个人载  那他为什么说你是栽么子   你吃他的 喝他的  ...

他说的是在这个论坛上,我没他混得风生水起。不像他叱诧风云,所向披靡,神挡杀神,佛挡杀佛。现实中我自认为还不差。

有些事,有些话,莫当真,别人说别人的,你玩你的

天热上火,WLJ吧,有些人咱惹不起的,都是非富即贵的当权实力派啊

站队?怎么没人要我站队?看来楼主也是个人物啊

楼下有家小餐馆,经常到了饭点会去那里凑合下。
每次吃完饭出门,都会发现门口有条灰头土脸的土狗,大喇喇的就躺到门口,一副破罐子破摔的狗模狗样。
问过店主,也不是店主养的狗,店主说是条流浪狗,可能因为经常有人会丢几根吃剩的骨头喂它,所以每次有人吃饭,它就会习惯性的守在门口,等着啃客人吃剩的骨头。
每次我经过都很小心的避开了它,很不幸,某天终于还是踩到了一点狗尾巴。一声惨叫后,这狗就跟着我了,不时的冲我龇下牙,偶尔还抽空舔下被我踩过得尾巴,一副不肯罢休的样子。我就纳闷了,人们常说好狗不挡道,你躺我经过的路上,我只是不小心踩了一下你的狗尾,没一脚踩死你就算仁慈了,你还纠结个啥呢?
纳闷归纳闷,难倒还跟一条狗杠上?我想避开它绕过去算了,但是我一动,它也动,还是冲我龇牙,几次三番,烦了,一脚踢过去,土狗被踢得打了几个滚,一阵哀嚎着逃跑了,不知道从哪个角落窜出几只流浪狗一起跑,奇迹发生了,几条狗边逃边说人话了,“终于气急败坏了”“终于失态了”。
我勒个擦,这年头,连狗都能说人话,还能看懂人的情绪了,简直神了。

么么小妖 发表于 2014-6-30 09:00
有些事,有些话,莫当真,别人说别人的,你玩你的

是的,认真就输了。

竹海清音 发表于 2014-6-30 09:12
天热上火,WLJ吧,有些人咱惹不起的,都是非富即贵的当权实力派啊

没上火,调侃一下而已。

独上兰舟 发表于 2014-6-30 09:23
站队?怎么没人要我站队?看来楼主也是个人物啊

是的,我是个人物,赤壁论坛的小人物