赤壁论坛

楼主: 星之所在

寻找身边的癌症,重拾赤壁生存危机

倡议在赤壁组个民间环保组织,做些具体的事

赤壁热线微信公众号
卧龙赤壁 发表于 2014-6-30 12:51
除了癌症 还有白血病 希望官方重视 解决百姓的担忧

白血病是血癌

跑动的风 发表于 2014-7-1 09:12
说得不错,可重要的是,要怎么做呢,做么做才好点呢,不能坐以待毙吧,

发这个帖子,已经是一种行动的开始。当改变成为了一种当务之急,势不可挡的时候,便没有什么可以阻挡了。然而,现在,最最重要的是,让人们开始有这个危机意识,如果连受害人都逆来顺受,无动于衷(就像你楼下那位女士),再大的行动也是没有意义的。
     本来我的帖子刚发的时候,还被设置高亮、精华了的,一天过后就取消了。这让我不禁感到,这种声音不仅仅没有得到一部分人的赞同,反而有种反感和打压的味道。现在您了解了吧,说都这么的艰难何况要有大的行动。
     ----------我可爱的家乡人民。

borens 发表于 2014-7-1 10:31
癌症就是在你60岁之前夺走你的生命,以减少zf负担

生命不可承受之重,在你看来说着就跟玩似的。谨言慎行一直都是人生准则,不知道我善意的提醒能否让你在未来的人生路上,更加的谦卑。

水源还得从源头开始治理,赤壁癌症现在都是全省发病率最高的了,应该引起相关部门的注意了!

后部分新增的吧,出彩不少,你很努力。还好我把持的住,差点就改变了我的三观。不过你的发声是值得的,至少我听到了。最后,请你像露丝答应杰克一样答应我,别让这帖子沉了。

borens 发表于 2014-7-1 10:31
癌症就是在你60岁之前夺走你的生命,以减少zf负担

你是政府派来的逗比吗?

五中一位教师,结肠癌,46岁去世,-!!

如果有一天我老了,我会做一件有意义的事,不是去花心思赚钱,而是执着的保护水源地,对赤壁人而言gdp是狗屁,宜居才最重要

前几天回家去了陆水湖一趟,岸边草从垃圾遍地,让人非常堪忧.