赤壁论坛

楼主: 谎言时代

[我要报料] 关于乱建房屋的举报

楼主听说你的名字叫舒鹏、好像是个开旅馆的,应该很有钱啊、据小道消息,貌似你们是一家人,你祖宗在上,有福啊,自家人打自家人的耳光!你就不怕遭报应!!!
你还有脸发帖子举报你自己的亲人!

赤壁热线微信公众号

古月流云您好,请您看一下,手续是齐全的!

V干线 发表于 2014-6-30 11:46
别个有当,敢建,你有当你也可以建啊

一个农村人有当?有当的可是楼主啊,宾馆老板呢,举报的人可是他亲叔叔啊!!!

楼主嫌他亲叔叔舒宗长给的钱太少了,报复他叔叔呢,想多要吧

赤壁市住建局 发表于 2014-7-3 12:02
关于余鹏举报五洪山村舒莲英违规建房
信访问题的情况汇报

领导你好,不需要解释太多,这人不就是想敲诈他叔叔的钱么这种人遭雷劈

jack183 发表于 2014-7-4 08:00
那地块两头都已建起房子了 不明白中间为何就不能 其实做起来了还显出了那里的繁荣 再说了土地是两家双方 ...

被举报的人舒宗长可是楼主舒鹏的亲叔叔呢,想多敲诈自己亲叔叔几万块钱而已!

一笑了之 发表于 2014-7-4 08:18
做人心胸要宽阔一点,人家建房是因为没房住,又不是卖。

楼主叫舒鹏,旅馆大老板呢,举报自己的亲叔叔呢

天字1号 发表于 2014-7-7 03:34
这个舒宗长和双丘矿的舒宗潜是不是亲戚?

这个楼主叫舒鹏,舒宗长是楼主的亲叔叔!

其实,在农民心里土地早就私有化了,政府怎么就不能顺应民意,将土地私有化呢?即使土地私有化,还是应该规划好。

赤壁古风 发表于 2014-7-20 20:56
其实,在农民心里土地早就私有化了,政府怎么就不能顺应民意,将土地私有化呢?即使土地私有化,还是应该规 ...

我也这么觉得,但是听蛮多人说,政府机构都还是比较看好农村开发,应该是希望整体规划,每个人都乱建确实不好看