赤壁论坛

楼主: 蛋疼先生

[房产资讯] 两年了。。回看过去 房产的是非。。

蛋疼先生 发表于 2014-6-30 14:43
你在看啊,现在国家又收紧了。。这么大的摊子,看看谁来投资。。。靠政府?没有了地产的财政。。还有力量 ...

的确!国家希望软着陆,希望真的能软着陆吧

闪马旗人 发表于 2014-6-30 14:45
这是很多城市都面临的问题哦,所以投资买房,一定要看准啊,有些尚未开发的地方,再便宜也没有什么搞手!

的确!国家希望软着陆,希望真的能软着陆吧

老邱,你又在这里瞎挤八扯淡了,快去赚钱去呀,老是为着自己的一套房子在这里沾沾自喜,你这一辈子都过了半辈子。还在这里沾沾自喜的话,你这后半辈子也就这样子了,一套在四线城市赤壁居家的房子,不值钱的。你想太多了。留给我们的时间不多了,赶紧赚钱买别墅,豪车才是王道。。

名扬四海2007 发表于 2014-6-30 14:53
老邱,你又在这里瞎**扯淡了,快去赚钱去呀,老是为着自己的一套房子在这里沾沾自喜,你这一辈子都过了半辈 ...

呵呵,真是犀利之言啊!

看到赤壁开发的各种期房,真让人蛋疼!,,,,,,哈哈

名扬四海2007 发表于 2014-6-30 14:53
老邱,你又在这里瞎**扯淡了,快去赚钱去呀,老是为着自己的一套房子在这里沾沾自喜,你这一辈子都过了半辈 ...

你的CEO当的怎么样了

蛋疼先生 发表于 2014-6-30 14:18
那你妹妹买的真划算。。哎,我11年买的。2870一平。。10万啊。。够一辆小车了。。

我12年买的,郡都3-04栋,3050了,不过是四楼,楼梯房,靠围墙了

浙江华田小刘 发表于 2014-6-30 14:58
我12年买的,郡都3-04栋,3050了,不过是四楼,楼梯房,靠围墙了

我是3-01

蛋疼先生 发表于 2014-6-30 14:27
郡都现在其实是这样,老的1,2,3期现在统称为1期。然后什么(丰泽苑,郡都世家,浅水弯)统称为2期, ...

是啊,感觉好乱

蛋疼先生 发表于 2014-6-30 14:57
你的CEO当的怎么样了

原来嗯姓邱啊,你应该是2-0几吧,五楼的那个,好像群里有见到你的网名